Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Куртки Goose Canada - теплое решение для русских холодов

Покупка качественной теплой одежды - необходимость, обусловленная климатическими условиями, которым свойственны резкие падения температуры, длительные стойкие морозы.

Подбирать покрой и фасон теплой куртки нужно не только с учетом предпочтений и моды, но и с точки зрения образа жизни. Для передвижения на авто достаточно купить короткий пуховик. Если же вы любитель провести время на свежем воздухе, то верным выбором станет парка (parka). Модель представляет собой куртку длиной от середины бедра (с возможным удлинением пол сзади - фалдами) с капюшоном и утяжками.

Опрос среди молодых людей в возрасте от 25 до 37 лет показал, что лидерами среди производителей теплых зимних курток типа парки считают фирму `Goose Canada`. Эргономика, отвечающая привычкам владельца. Удобный, хорошо раскроенный и пошитый капюшон не закрывает обзор, защищает от продувания. Расположение карманов, удобство доступа к ним - как никогда актуальны в зимний период, когда снимать перчатки или варежки надолго - не самая лучшая идея. Грамотная организация размещения карманов, клепок, шнурков и пуговиц, `подвижность` застежек манжетов и материалы фурнитуры пуховика - мелочи, делающие его удобным, теплым и любимым.

Канадская компания Canada Goose отшивает качественные пуховики с 1957-го года (в тот период имела название METRO SPORTSWEAR). Парки Goose Canada отличает минимализм и безусловное удобство. Модельный ряд широк: от моделей, идентичным первым в своем роде паркам M-65 и M-51 в классическом варианте с оторочкой капюшона наральным волчьим мехом и до женской элегантной куртки Trillium parka.

Где купить настоящую CG?

Компания щепетильна во всех вопросах, касающихся своей продукции. Качество материалов, пошива, фурнитуры - мелочь по сравнению с регионами продаж курток.

`Goose Canada` - поставщик качественной одежды редко доступной для импорта в Россию. Бренд листы зарубежных магазинов Moosejaw, Contextclothing, Blueingreensoho, Amazon, Cultizm в обязательном порядке содержат модельный ряд одежды производства CG.

Принципиальные позиции производителя:

  1. Ценовая политика. Goose Canada не устраивает распродаж и ликвидаций товара. Стоимость американской парки в России может меняться только в связи с изменением курса валюты на российском рынке. Цена на "родине" - неизменна или подвержена незначительным сезонным колебаниям.
  2. Фирма отшивает продукцию только в Канаде.
  3. `Пожизненная гарантия` на куртку (при разумном использовании).

В связи с этим, рассчитывать на то, что на Алиэкспресс или другом китайском сайте вы `удачно` купите по дешевке настоящую фирменную вещь - бессмысленно. Купить американскую парку покупать нужно сейчас, пока открыт ввоз товаров на территорию страны. Через некоторое время - качественный пуховик из штатов достигнет стоимости непрактичной соболиной шубы.

Опубликовано: 08.02.2016
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ