тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Ультразвуковой метод исследования в медицине

В медицинской практике происходит постоянное совершенствование методов и аппаратного оснащения при диагностике заболеваний. Правильное определение характера и степени поражения заболевшего органа имеет существенное влияние на последующее избавление от недуга.

Существует целый ряд методов, основанных на различных физических явлениях. Примером может служить рентгеноскопия, которая уже давно применяется для обследования внутренних органов человека, скрытых кожным покровом и мышцами. Однако этот метод приводит к кратковременному облучению достаточно опасными рентгеновскими лучами.

В отличие от них, ультразвуковые колебания низкой интенсивности совершенно безвредны для человеческого организма и могут применяться даже при обследовании младенцев. На сегодня ультразвуковой метод обследования считается достаточно информативным для получения данных о состоянии многих органов человеческого тела.

В московском медицинском центре `Мир Здоровья` работают высококвалифицированные врачи-диагносты, которые с помощью современных приборов ясно видят картину изменений в исследуемых органах. Здесь делают УЗИ практически всех органов человека, которые доступны для ультразвуковых диагностических аппаратов.

Выполняются осмотры и выявление отклонений от нормы в органах брюшной полости, печени, почках, щитовидной железе и других доступных для исследования точках внутри тела. Для женщин существенным является исследование молочной железы с целью раннего выявления на начальных стадиях нежелательных изменений и принятия предупредительных мер.

Широкие возможности открываются при сопровождении беременности. Так, внематочная беременность с помощью УЗИ определяется при сроках от 4 до 6 недель. Это позволяет вовремя принять меры и не допустить неблагоприятного исхода. При этом смертность женщин от внематочной беременности сократилась почти в пятнадцать раз.

УЗИ

Серьезные возможности предоставляет ультразвуковой метод для сопровождения и наблюдения за развитием плода. Уже через 5-6 недель беременности аппарат различает эмбрион, а после 13 недели уже возможно проводить диагностику развивающегося плода и выявлять отклонения от нормы на ранних стадиях развития. Квалифицированные ответы на возникшие вопросы по состоянию отдельных органов человека смогут дать квалифицированные диагносты клиники `Мир Здоровья`.

Опубликовано: 02.02.2016
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь