Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Детское парение: что нужно знать?

Как часто Вам приходилось водить в баню ребенка? Как показывает практика, дети не сильно любят париться, воспринимая подобные варианты отдыха скорее, как родительскую прихоть. Как же приучить своего малыша к банному досугу, воспитать положительное отношение к подобного рода сеансам отдыха?

Чтобы Ваш ребенок запомнил русскую баню в Киеве как увлекательное приключение, помните, что важно изначально дать понять малышу, что баня - дело добровольное. Только в таком случае Вы сможете завоевать доверие ребенка и со временем расположить его к парению. По словам психологов, доверие - это главный и самый сложный аспект, поскольку дети изначально привыкли к восприятию родителей как своеобразного цензора и ориентира касательно хороших и плохих поступков.

Поэтому первым делом, дайте понять ребенку, что он поедет с Вами как наблюдатель, а если появится желание, то сможет и попариться. Предварительно детское сознание можно подготовить, рассказав, что такое баня на дровах, в чем ее достоинства и почему именно Вам так нравится этот отдых. Родитель - это авторитет для ребенка, и со временем, малыш захочет Вам подражать, полюбив парение также сильно.

Как правильно парить ребенка?

Итак, второй этап - парение. Если ребенок настроен пойти вместе с Вами в парилку, то сделайте его первое знакомство с баней приятным, увлекательным. В некоторых случаях можно также подать парение как необычную игру или приключение. Помните, что париться можно детям с трех лет.

Перед парением напоите ребенка вкусным чаем с медом и бубликами. Вкусности располагают, дарят хорошее настроение, без которого в баньке никак не обойтись. Затем следует отправить ребенка в душ. При этом вода должна быть только теплой, а мыться нужно без мылящих средств. Предварительный душ необходим, чтобы подготовить детский организм к парению, уменьшив температурный перепад.

Заходя в парилку, оденьте на ребенка шапочку, чтобы предотвратить возможность теплового удара. Проследите за тем, чтобы ребенок парился на нижней полке, где не так жарко. Также важно следить за его самочувствием и не переусердствовать со временем парения. Оптимально - до 5 минут пребывания в парилке для детей. После этого выведите ребенка, избегая переохлаждения. Можно просто принять душ комнатной температуры. Затем приготовьте ароматный чай с медом и бубликами и похвалите малыша!

Вы не успеете и заметить, как детские глаза заискрятся радостью и готовностью повторить свой подвиг! Это же возможность быть как взрослые, приобщиться к компании и оздоровиться. Поэтому приобщайте ребенка к бане с детства и делайте это правильно, а поможет Вам баня на Теремках "Юровская".

Опубликовано: 22.12.2015
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ