Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Настоящие приключения недалеко от дома

Если лучшим подарком мужчине считать приключение, то самым интересным и доступным приключением можно назвать полет на спортивном самолете. В аэроклубах Подмосковья в настоящее время существует несколько полетных программ на машинах малой авиации, которые можно преподнести близкому человеку или деловому партнеру по любому поводу.

Тем, кто никогда не поднимался в воздух на спортивном самолете, можно позавидовать, ведь они в первый раз получат возможность ощутить совсем новое и до того момента неизвестное. Подарить мужчине приключение и возможность взглянуть на знакомые места с высоты птичьего полета - это отличное решение для любого праздника.

Администраторы аэроклубов всегда готовы помочь подобрать оптимальный вариант полетной подарочной программы с учетом темперамента человека и его физических возможностей. Никто не спорит с тем, что лучший подарок мужчине - приключение, но, как и любой подарок, он должен прийтись по душе.

Обычно в программу полетов входит короткий ознакомительный полет для одного человека. Его рекомендуют выбирать для тех, кто ни разу не летал на спортивном самолете. Этот вариант позволяет новичку поближе узнать самолет, увидеть его с близкого расстояния и услышать пояснения инструктора по поводу работы основных приборов. Новые ощущения без экстрима можно получить при взлете и посадке, а также на виражах.

Время ознакомительного полета на спортивном самолете составляет 10-15 минут, этого вполне достаточно для того, чтобы в полной мере ощутить все прелести воздушной прогулки и получить хороший заряд позитива. Инструктор до и после полета ответит на все возникшие вопросы и просветит относительно основных постулатов летного искусства.

Если такой самолет, как Як-52 может взять на борт 1 пассажира, то на борту Як-18 могут подняться в воздух сразу 3 человека. И если лучший подарок мужчине - приключение, то почему бы не разделить это приключение с друзьями? В таком полете можно сделать отличные оригинальные кадры и видеозапись, которые надолго станут самыми интересными в личном или семейном архиве.

Разнообразить ощущения от полета на спортивном самолете можно выбрав программу полета по маршруту. Она дает возможность побывать в небольшом путешествии и получить удовольствие от созерцания с высоты пейзажей и архитектурных красот. Хорошим подарком- приключением для мужчины станет часовой полет по VIP-маршруту. Такой сертификат дает право на полную свободу выбора. Можно полететь в любое место и посмотреть все, что захочется.

Еще одно приключения не для слабонервных - высший пилотаж на Як - 52. Все эти бочки, мертвые петли и прочие знакомые с детства по фильмам фигуры могут стать реальностью. Достаточно выбрать такую программу и набраться смелости для осуществления полета. Все обаяние неба и вся мощь летающей машины подарят незабываемые ощущения и прилив адреналина.

Опубликовано: 09.12.2015
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
Польза оливкового и тыквенного масел Польза оливкового и тыквенного масел
Оливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ