тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Процедура обертывания

Польза обертывания доказана несколько лет назад. О воздействии натуральных элементов на внешний эпидермис кожи известно многим. Но кроме эффекта шелковистой, ухоженной кожи, обертывание помогает воздействовать на более глубокие проблемные места тела. Самым известным воздействием считается борьба с целлюлитом.

В интернете можно найти огромное количество рецептов и продуктов, подходящих для обёртываний в домашних условиях, как например такие www.google.ru Но следует помнить, что эта косметическая или лечебная процедура в домашних условиях невозможна с тем эффектом, который вы от нее жете. Разберемся почему.

Для материалов, использующихся в обертывании, стандартно выбирают несколько продуктов:


  • Шоколад;

  • Водоросли;

  • Глина.


Все эти материалы не трудно приобрести в магазине, однако при обычном нанесении на кожу, нужного эффекта вы не получите. Да, кожа станет шелковистой и приятной на ощупь на короткое время, но ненавистный целлюлит никуда не пропадет, сколько раз вы бы не повторяли процедуру.

Обратившись в профессиональный салон красоты, мастера по обертыванию проведут технологически - правильную процедуру и эффект не заставит себя долго ждать. Одним из лучших салонов считается http://natalivrn.ru/salon/body-procedures/obertyvaniya1/

Процедура обертывания в Воронеже в салоне Natali

Обертывание является не только полезной, но и крайне - приятной косметической процедурой. На протяжении всего времени, что мастер занимается вашим телом, вы ощущаете комфорт и расслабление. Подготовка к самому обертыванию происходит в несколько этапов:


  • Пилинг. Перед процедурой необходимо избавить кожу от мертвых клеток, очистить каждую пору для лучшего действия компонентов;

  • Легкий массаж. Производится для расслабления мышц, улучшает кровообращение.


После того, как подготовительные процедуры закончены, мастер наносит на все тело состав из материала, который вы предварительно выбрали для обертывания. После полного нанесения, все тело обматывается воздухонепроницаемой пленкой, не мешая нормальной циркуляции крови в организме, для лучшего результата. С некоторыми элементами обертывания используется утепление поверх пленки для согревающего эффекта.

Каждый компонент для обертывания имеет ряд положительных воздействий на организм.

Шоколад помогает избавиться от целлюлита, приобрести подтянутую нежную кожу и уберечь ее от старения. Шоколад является хорошим антиоксидантом, и с приятным ароматическим эффектом эта процедура становится вдвойне приятнее.

Глина также предназначена для борьбы с целлюлитом и помогает сохранить коже молодость. Если у вас аллергия на шоколад или его компоненты, глина будет являться наиболее безопасным средством для обертывания.

Морские водоросли используют с целью проведения процедуры обертывания достаточно часто. Кроме воздействия на целлюлит, водоросли помогают избавиться от отечности, лишней жидкости в организме, придать стройность и подтянутость телу. Водоросли создают антистрессовый эффект, мышцы расслабляются, кожа получает питание. Противопоказаны для людей с заболеваниями щитовидной железы, или избытком йода в организме.

Какой бы компонент для обертывания вы не выбрали, квалифицированные мастера салона красоты качественно проведут процедуру обертывания. Подарите себе и своей коже незабываемые ощущения с обертыванием от салона красоты Natali в Воронеже.
Опубликовано: 23.11.2015
Любителям гречки посвящается Любителям гречки посвящается
Злаки - основная пища для любого здорового человека
Януш Корчак о детях Януш Корчак о детях
Януш Корчак - известный педагог, который очень любил детей и все его высказывания он претворял в жизнь, работая с детьми и любя их
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь