Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Finnair привезет в Казань Санта-Клауса

Санта Клаус приезжает в Казань 12 ноября! Finnair делится с вами его расписанием:

13.30 Встреча Кыш Бабая и Санта Клауса у ворот Казанского Кремля

14.00 - 15.00 Пресс конференция на территории Казанского Кремля

15.00 - 16.00 Парад, шествие от ворот Казанского Кремля до ТЦ Кольцо.

16.30 Приезд в Туган авылым. Открытие избы Кыш Бабая. Загадывание желания у Санты клауса. Вручение подарков.



Санта-Клаус приходит в гости к каждому ребенку на планете только раз в году, но побывать в гостях у Санты можно в любое время года. Он живет в собственной резиденции, которая находится за Полярным кругом - в Лапландии, в финском городе Рованиеми. Здесь же находится офис Санты, а также его собственное почтовое отделение.

Конечно, самое напряженное время для Санты - это Рождество, когда он развозит подарки по всему миру. Вряд ли Санта бы справился с этой работой, если бы не его верный олень Рудольф - вместе они способны творить настоящие чудеса. Однако на оленях Санта летает только в сказках - когда-то давно, когда население планеты еще не было таким большим, Рудольф и его собраться справлялись, но сейчас они бы просто не успели развезти подарки для всех детей.

Поэтому с 1983 года Санта летает самолетами авиакомпании Finnair, которая является его официальным перевозчиком: в распоряжении Санты есть 2 специальных лайнера с рождественской символикой на фюзеляже. На них может совершить полет не только Санта, но и любой пассажир: когда Санта-Клаус отдыхает, эти самолеты выполняют обычные рейсы по маршрутам Finnair - но только в рождественский период.

Не стоит думать, что после рождественских праздников Санта отдыхает целый год до следующей зимы - все это время он работает в своем офисе, читая письма от ребят. Для этого Санте пришлось стать полиглотом, ведь ему приходят сотни тысяч писем в год из 198 стран мира! И он не просто читает их, но и обязательно отвечает на каждое - за исключением тех, где нет обратного адреса.

Ребята, которые приезжают в резиденцию Санты вместе со своими родителями, могут сказать ему о своем желании лично - Санта обязательно все запомнит и постарается выполнить, если это возможно.

Когда выдается свободная минутка, Санта радуется простым домашним удовольствиям - мягкому креслу, горящему камину и восхитительному имбирному печенью, которое готовит его супруга миссис Клаус.
Опубликовано: 13.11.2015
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ