тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Истории игрушек ИКЕА: новая коллекция ЛАТТО и сотрудничество с DreamWorks Animation

Герои новой игровой коллекции ЛАТТО оживут на экранах. Совместно с анимационной студией DreamWorks компания ИКЕА создаст специальную серию мультипликационных фильмов.

В ноябре во всех российских магазинах ИКЕА стартуют продажи новой игровой коллекции ЛАТТО. Она была создана, чтобы сделать повседневную жизнь людей лучше и веселее и вдохновить их чаще играть. Коллекцию составляют разнообразные игрушки и головоломки для игры дома и на свежем воздухе, костюмы и музыкальные инструменты. Кроме того, ИКЕА совместно с киностудией DreamWorks Animation разработала целую серию анимационных фильмов. Более чем 25 короткометражных мультиков рассказывают истории героев коллекции ЛАТТО.



Игра - это прекрасный способ организовать совместный досуг со своими близкими. Поэтому создавая новую коллекцию, ИКЕА стремилась мотивировать людей - не только детей, но и взрослых - чаще играть, проводить больше времени вместе друг с другом и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения.



"В современном мире, полном стрессов и бесконечной работы, нам не хватает игры. Мы в ИКЕА всерьез озаботились этим и провели масштабное исследование1, посвященное играм. На наши вопросы ответили почти 30 000 человек - более 16 000 родителей, 6 000 детей и 7 000 молодых людей из 12 стран мира. Так мы узнали, что 50% взрослых респондентов мечтают снова разбудить в себе внутреннего ребенка. Результаты также показали, что и дети, и родители хотят иметь больше возможностей, чтобы чаще играть вместе", - комментирует Мариа Торн, менеджер ассортимента ИКЕА для детей.

Сотрудничество ИКЕА и DreamWorks Animation позволило оживить игровую коллекцию ЛАТТО и рассказать больше вдохновляющих историй о ее героях благодаря специально созданной серии короткометражных мультфильмов. Каждый из них - это воплощение творческих решений ИКЕА и экспертного опыта команды DreamWorks в 2D формате и стоп-моушен анимации.



"Со студией DreamWorks Animation у ИКЕА много общего. Вместе мы разделяем страсть к созданию вдохновляющих историй и считаем, что игры очень важны для каждого. Нам удалось еще интереснее рассказать о каждом из героев ЛАТТО, чтобы вдохновить покупателей фантазировать, придумывать собственные невероятные истории и, конечно же, играть. Сотрудничество с DreamWorks мы тоже превратили в игру, которую хотим продолжать и дальше, создавая еще больше захватывающих историй", - говорит Синди Андерсен, руководитель отдела ИКЕА для детей IKEA of Sweden.

"DreamWorks Animation верит в силу великих историй, и мы были очень вдохновлены творческой возможностью оживить героев коллекции ЛАТТО для покупателей ИКЕА по всему миру, - говорит Брайан Робинсон, глава подразделения креативных и дизайнерских разработок DreamWorks Animation. - Для этой работы мы привлекали наших лучших рассказчиков, чтобы у нас получился настоящий праздник воображения. Мы надеемся, что результат приятно удивит и вдохновит зрителей сразу после появления мультфильмов на экранах в скором времени".

На создание героев ЛАТТО, которые появляются в разных частях коллекции, ИКЕА вдохновили животные, насекомые, растения и овощи. От орла, который боится высоты, до подземной королевы, которая считает, что застряла между двумя мирами, - в анимационных историях герои попадают в невообразимые и веселые ситуации внутри своих сказочных миров.



"Цель нашей работы - делать вещи вокруг нас лучше. Именно поэтому мы всегда с любопытством и безграничным интересом следим за новыми идеями, новыми методиками и способами сотрудничества. Наш совместный проект с DreamWorks Animation - это захватывающий опыт, который вдохнул новую жизнь в дизайнерские товары ИКЕА, расширяя их возможности. И это только начало, поэтому следите за нашими новостями", - говорит Маркус Энгман, главный дизайнер ИКЕА.

Коллекция ЛАТТО будет доступна во всех магазинах ИКЕА в России с 6 ноября. Подробности на сайте ИКЕА: IKEA.ru/lattjo

Первые анимационные фильмы можно будет увидеть на официальном YouTube-канале ИКЕА уже в ноябре. Остальные мультфильмы будут опубликованы до весны 2016 года.

Опубликовано: 27.10.2015
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь