Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Что подарить девочке 9-11 лет на Новый год?

Если вы хотите поздравить свою дочь, которой исполнилось от 9 до 11 лет, с Новым годом, но не знаете, что лучше подарить девочке в таком возрасте, вам стоит задуматься о покупке интерактивной игрушки. В нашем веке новые технологии дошли до того уровня, когда "умные" игровые устройства стали отличной альтернативой не только обычным игрушкам, но и домашним питомцам, и собака-робот Zoomer - отличное доказательство этого. Этот симпатичный пес не принесет никаких хлопот и затрат при его приобретении, поскольку нуждается только в зарядке батареек, и сможет стать идеальным четвероногим товарищем для вашей дочери, с которым ей будет очень интересно играть и продемонстрировать его умения своим подругам!

Почему стоит купить интерактивную игрушку?

Если вы испытываете затруднения в выборе подарка в случае, если, например, ваша дочь не любит игры в куклы, но ей больше интересны различные электронные устройства, такой подарок придется ей по душе. Приобретение собаки-робота принесет не только радость, но и пользу:

  • Даже для ребенка 9-11 лет важно правильное развитие мелкой моторики, а также логического мышления, чему способствуют игры с интерактивной собакой.
  • Ребенок, который хочет завести живого питомца, сможет понять, что от него потребуется, и игрушка-робот сможет воспитать в нем ответственность, поэтому с возрастом вы сможете приобрести дочери живую собаку и не переживать, что девочка забудет покормить ее или выгулять.
  • Игры с псом-роботом Зумером способствуют изучению современных технических устройств, в частности, работы сенсора и голосового управления, что пригодится ребенку в дальнейшем.
  • Пес-робот сделан из безопасного, нетоксичного пластика, который не вызывает аллергию, поэтому вы можете легко оставить девочку играть с такой игрушкой и не переживать за ее здоровье.
  • Для родителей освобождается время, поскольку ребенок может заниматься с игрушкой без присмотра.

Возможности интерактивного робота

Интерактивная игрушка Zoomer выпускается компанией Spin Master, которая находится в Торонто и известна с 1994 года, экспортируя продукцию во все страны мира. Фирма производит четыре вида собак, и самой популярной разновидностью для девочек является бело-розовая Зуми, которая обожает внимание и ласковое обращение. Кроме того, в линейке производителя есть собаки-роботы в виде овчарки, гончей и далматина. Лапки игрушки оснащены колесиками для более быстрого перемещения. Все модели понимают жесты, а также команды, отдаваемые на разных языках, в том числе русском. Всего собака-робот знает больше 20 приказаний, также она реагирует на прикосновения, ведь она просто обожает ласку и веселые игры!

Подводя итоги

Если вы хотите сделать 9-11-летней дочери или племяннице действительно запоминающийся подарок, который будет наименее затратным в обслуживании и не слишком дорогим при покупке, выгодно купить Zoomer в Нижнем Новгороде: механический питомец станет настоящим другом для девочки!

Узнать подробнее: sobaka-robot.ru

Опубликовано: 05.10.2015
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ