Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Перед покупкой золотой цепочки: выбирать надо правильно

цепочкаВсе привыкли считать золото "симптомом" чувства вкуса. Но данный металл был изначально возведен в ранг драгоценных не только за красоту и сложность его добычи. Золотые украшения в древние времени использовали целители.

Причем в отличие от серебра, которое стимулирует активность, золото всегда применялось как восстанавливающее "лекарство" и средство омоложения. До начала XX века при дворцах в Германии, Британии, Франции набор золотых цепочек был строго регламентирован по:

  • рангу женщин и мужчин;
  • поводу для выхода (бал, прием, званый ужин);
  • времени дня и другим условностям.

К счастью, сегодня каждый может позволить себе надеть такой вариант золотой цепочки, который ему больше нравится. А с ценами интернет-магазина Gold.ua у всех появляется еще и возможность выбора различных аксессуаров для разных нарядов. Только здесь предлагают высшее качество золотых изделий с гарантией, быстрой доставкой и по самым приятным расценкам.

Правда, есть два важных "но", которые стоит помнить всем модникам и людям с чувством "золотого стиля", которые отправляются за очередным украшением на Gold.ua.

  1. Золотая цепочка - это всегда тренд, но мода на ее исполнение очень изменчива.
  2. Носить золото надо со знанием дела.

Что нынче в тренде?

цепочкаЕсли верить последним обзорам модных ювелирных журналов, цепочки из золота сегодня очень востребованы к любому наряду и по любому поводу, самые актуальные варианты украшений (последние два года) всегда имеются "на прилавках" Gold.ua:

  • длинные цепи, обернутые 2-3 раза вокруг шеи;
  • настоящая культура растет из интересной задумки - цепочки, завязанной узелком, такое "обращение" с драгоценным металлом сегодня очень модно;
  • кричаще-большие цепи без кулонов - тренд для мужчин;
  • истинным леди стилисты рекомендуют вернуться к нежным женственным цепочкам с кулоном в форме сердечка.

Как носить золотой аксессуар?

цепочкаЧто касается условий подбора наряда под качественный золотой аксессуар от Gold.ua и создания гармоничного образа, здесь все просто: действуют три правила.

  1. Длинной цепи - глубокий вырез, воротник блузы (футболки, рубашки) под короткий аксессуар в идеале должен повторять полукруг самой цепочки.
  2. Под брюки нужен кулон.
  3. Максимум внимания - одной части тела: если надевать несколько больших цепей, то надо отказаться от сережек (в ушах, носу, пупке и брови).

Не рекомендуется носить цепочки разной толщины, это считается признаком дурного тона. Серебро и золото уже сочетают, но все еще аккуратно. Интересно смотрится золотая цепочка с коротким ожерельем без камней и кулонов. Но при этом важно, чтобы один из аксессуаров не был другого сплава (сочетания белого и желтого или червонного и турецкого золота - модное "табу").

Опубликовано: 02.09.2015
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ