тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Мебель в гостиную - http://garda-opt.ru/

Гостиная - особая комната, которая рассчитана на то, чтобы отдыхать в ней за чашечкой чая или кофе, принимать гостей и просто наслаждаться отдыхом после трудового дня. В прошлом гостиные обставлялись изысканными предметами мебели из массива дерева с резными узорами, многочисленными полками, стеклянными дверцами, фигурными ножками. Рояль или пианино были обязательной частью интерьера в гостиной, когда не было телевизоров и компьютеров и свободно время проводилось за играми на большом столе, пением и танцами, чтением книг.

Сегодня при желании можно добиться такого же средневекового эффекта в гостиной, если приобрести подобную мебель в гостиную, которая в изобилии представлена на сайте интернет магазина Гарда Декор. Роскошные столы, комоды, витрины и консоли из массива дерева с перламутровыми вставками и вставками из кожи, сусального золота. Все предметы покрываются лаком для того, чтобы дерево было устойчиво к температурным и механическим воздействиям. Один вид такой мебели напоминает поместье средневековья, дела всю гостиную роскошной и необычной.

Гарда Декор также предлагает мебель для столовой, обеденные столы, кровати и диваны, стулья и кресла, журнальные столики, мебель с зеркальным покрытием. Это не простая мебель широкого потребления, но эксклюзивные предметы интерьера, которые выгодно украшают любой интерьер.

В настоящее время на сайте магазина идет жаркая акция, по которой можно приобрести некоторые предметы мебели со значительными скидками - бархатные кресла, стеклянные журнальные столики и многое другое. Размеры скидок составляют в некоторых позициях до 50%.
Опубликовано: 24.08.2015
Есть или не есть после шести вечера? Есть или не есть после шести вечера?
Прием пищи после шести вечера - привычная практика для многих, кто заботится о своем здоровье и фигуре
Мистические свойства числа 108 Мистические свойства числа 108
Число 108 - не обычное число, оно несет в себе самую большую эффективность и является числом, завершающим определенный цикл
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь