Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Любимые индийские сериалы теперь на русском

В последнее время появляется все больше и больше сериалов в разных странах. Развитие интернета позволило зрителям наслаждаться картинами не только отечественного производства, но и самых разных режиссеров. Не стали исключением и индийские короткометражные фильмы, которые всегда отличались накалом страстей, лихо завернутыми сюжетами и неожиданными развязками. В героев этих фильмов нельзя не влюбиться, за них нельзя не переживать. Есть что-то мистическое в том, как индийские режиссеры умеют "держать" зрителя до последнего, сохраняя интригу.

То, чего нет в других сериалах

Индийское кино не зря привлекает зрителей со всего мира. Оно очень самобытно и колоритно. Сохранив традиции в одежде, общении и многих других аспектах жизни, индусы перенесли их и на экран. Узнать творения их умов и рук проще простого - спутать кинематограф этой страны невозможно ни с каким другим.

Часто в фильмах используются традиционные песни или просто музыка, которая тоже очень узнаваема. Хорошо подобранные мотивы отлично гармонируют с картинкой, делая ее еще более цельной и яркой. Насладиться всем этим великолепием можно, начав смотреть индийские сериалы на русском языке. Благодаря появлению большого количества переводов, российские зрители получили возможность выбирать самые популярные картины и подробно знакомиться с кинематографом данной страны.

Среди известных фильмов можно встретить не только ставшие классическим драмы и мелодрамы. Боевики, триллеры, документальные картины, комедии, романтические истории - Индия не отстает от других лидеров мирового кинопроизводства.

Почему зрителям нравятся именно сериалы?

Выбирая между индийскими фильмами и сериалами, зрители часто останавливаются на последних. И вот по каким причинам:

  • возможность долго не расставаться с любимыми героями. Актеры умеют настолько привлечь к себе внимание, что буквально вживаются в роль, становятся персонажами. Поклонники искренне переживают за судьбы героев, поэтому хотят как можно дольше следить за событиями;
  • закрученность сюжета. Ни один полнометражный фильм не может так захватить, как сериал, имеющий в запасе много серий. Поскольку времени на развязку больше, истории на экране показываются самые невообразимые. Это очень нравится зрителям, которые хотят, чтобы каждый новый виток в сценарии был неожиданным и даже шокирующим;
  • полное раскрытие традиций. Чем больше серий, тем больше у режиссера возможностей передать весь колорит индийской жизни.

Поклонников у такого кино немало, и это неудивительно. Индийский кинематограф является одним из самых интересных в мире - он уже много лет привлекает к себе внимание как зрителей, так и профессионалов.

Опубликовано: 18.08.2015
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ