Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Почему мы любим ювелирные украшения?

Заходя на сайт http://www.gold24.ru/ и задаваясь вопросом о том, почему люди любят ювелирные украшения, можно выдвинуть две версии: 1) потому что это показатель статуса; 2) потому что это красиво. И оба варианта правдивы. Чем дороже украшение и камень в нем, чем дороже ценится имя дизайнера - тем сильнее кажется человек, который носит изделие. Мужчина, который способен подарить даме кольцо с внушительным камнем, сразу же наделяется массой положительных качеств. И это никак не связано с женской меркантильностью. Это явление, которое объясняется тысячелетиями истории. Если раньше сильные представители племени бросали к ногам женщин туши мамонтов, то сейчас они с таким же успехом бросают золото и бриллианты. В красоте же ювелирных украшений сомневаться не приходиться. А если найти их на сайте gold24.ru, то разнообразие и красота товаров вовсе поразит воображение.

Что можно приобрести на сайте?

В интернет-магазине Gold24 есть изделия на любой вкус. Это золотые и серебряные украшения со вставками из натуральных камней. Бриллиант, изумруд, сапфир, топаз, аметист, аквамарин, бирюза - эти и многие другие самоцветы так и просятся украсить прелестных женщин. Но и для мужчин есть немало предложений: часы, запонки, аксессуары для алкоголя и курения и те же ювелирные украшения. Также на сайте представлены самые разные сувениры, в том числе товары на религиозную тематику. В списке можно найти изделия самых разных брендов: Balmain, Bvlgari, Casio и многих других. Каталог магазина действительно огромен, в нем найдутся даже товары для детей. При таком выборе остаться без покупки для себя или без подарка для близкого, любимого человека просто невозможно.

Только ли красота и статус привлекают нас в ювелирных украшениях?

Эти два момента очень важны, но они не определяют всей привлекательности драгоценных вещей. Издавна известно, что каждый металл и каждый натуральный камень обладают определенными свойствами, "характером". Иногда человек просто не может объяснить, почему ему нравятся серебро и изумруды, но не нравятся золото и сапфиры. Просто в какой-то момент на интуитивном уровне происходит понимание того, какой металл и камень больше всего подходят по ощущениям. Вот эта тонкая связь и является причиной того, что многие люди не могут равнодушно смотреть на ювелирные украшения из определенных материалов. Но смотреть и не нужно: в магазине Gold24 нужно покупать - ведь настоящие и красивые изделия не могут не принести радость.

Опубликовано: 04.08.2015
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ