Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Татуаж бровей преимущества и подводные камни

Секрет красоты бровей голливудских звезд до неприличия прост. Они идеальны: выглядят естественно, при этом нет следов работы пинцетом или карандашом, имеют правильную широкую, густую форму, насыщенный цвет и плавный изгиб. Как добиться столь идеального состояния, имея не более 15 минут по утрам на нанесение макияжа? Перманентный макияж бровей приходит на помощь. Доступная, относительно безболезненная процедура способна сделать маловыразительные тонкие линии полноценным украшением лица.

Методы татуажа бровей.

Существует две основных техники. Первая - растушевка. При ней можно затонировать как отдельные участки, так и всю бровь полностью. При данном методе брови кажутся слегка подкрашенными тушью или карандашом, смотрятся относительно натурально. Добиться максимально естественного эффекта поможет волосковая техника. Над родными бровями специалист, окончивший курсы ручного татуажа, смотрите здесь, дорисовывает короткие волоски. Данный метод также разделяется на западный и восточный. При первом - штрихи делаются одной длины и толщины, вверх. При втором - полоски также направлены вверх, но более хаотично, как в реальности, имеют разный объем и длину.

Подводные камни или последствия.

На первый взгляд безобидная процедура может подпортить внешность на ближайшие несколько лет. Если мастер только окончил курсы татуажа в Москве для начинающих, и не имеет практического опыта работы, то его деятельность может привести к плачевным результатам: неровная линия, асимметрия и т.д.

Некоторые дилетанты и вовсе используют дешевые пигменты, нестерильные инструменты. В лучшем случае, придется сделать коррекцию. В худшем - проходить болезненную процедуру удаления перманентного макияжа лазером. В особо тяжелых случаях можно занести инфекцию. Хотя, всех этих ужасов можно с легкостью избежать. Главное, подойти ответственно к выбору человека, который будет проводить процедуру. Мастер, который знает, как делают татуаж не понаслышке, обязательно имеет огромное количество сертификатов, портфолио, отзывы клиентов. Про него говорят на местных форумах, посвященной данной тематике, прославляя его труд. Если отзывов про специалиста нет - не расстраивайтесь. Сходите к нему на предварительную консультацию, пообщайтесь с ним, посмотрите, в каком состоянии содержится его рабочее место, поинтересуйтесь, с какими пигментами он работает. Может в его салоне также будут люди, которым он уже проводил сеанс. Прислушайтесь к своей интуиции, и если она отчетливо говорит Да, можете не раздумывая, записываться к нему на сеанс. Если же себя приходится уговаривать - повремените с процедурой, поищите более подходящую кандидатуру.

Опубликовано: 22.07.2015
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
По качеству пищи можно судить о жизни семьи По качеству пищи можно судить о жизни семьи
Существует множество интересных фактов, касающихся еды
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ