Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Макияж - повседневная процедура модницы

Макияж давно стал повседневной и обыденной процедурой практически каждой представительницы прекрасного пола. Основная его задача - скрыть имеющиеся недостатки и подчеркнуть достоинства. Но в жизни любой девушки или женщины часто случаются моменты, когда она должна выглядеть безукоризненно. Это может быть праздник, первое свидание, свадьба, корпоративная вечеринка или другое мероприятие. В этом случае рекомендуется прибегнуть к услугам профессионального визажиста, который работает в салоне красоты.

Мастера визажа, обладающие высокой квалификацией и имеющие большой опыт работы, знают все актуальные тенденции в сфере макияжа, а также владеют различными техниками профессионального нанесения косметических средств. Хорошие мастера обязательно прислушиваются к пожеланиям своих клиенток, а также дают советы, которые помогут им выглядеть действительно неотразимо и индивидуально. Надо сказать, что экспериментировать со своей внешностью рискуют далеко не все дамы. Поэтому задача профессионального художника заключается в том, чтобы мягко убедить их воспользоваться его советами. Следует четкое разделение макияжа на дневной и вечерний.

Зайдя на страницу сайта http://www.aida.ru/dnevnoy-makeup.htm можно узнать об этом подробнее. Ошибкой многих женщин и девушек является то, что они наносят дневной макияж на вечерние мероприятия или наоборот. Но поступать так - значит демонстрировать свою некомпетентность или плохой вкус. Дело в том, что при дневном свете видны все неровности кожи, поэтому главным правилом дневного макияжа является естественность. Для правильного дневного макияжа характерны:

  • совпадение цвета тонального крема с цветом кожи;
  • использование минимума средств для коррекции лица;
  • использование только натуральных цветов.

Акцент следует сделать либо на глазах, либо на губах. Для придания губам большего объема используют блеск. Вечернее освещение сильно отличается от дневного, поэтому и создаваемый образ должен быть более ярким и выразительным. Для придания коже идеального вида и устранения недостатков под макияж наносят выравнивающую основу. Жирный блеск устраняется с помощью пудры. Используя румяна, тональный крем и пудру двух цветов, можно подкорректировать овал лица. Скрыть мелкие морщинки и высветлить отдельные участки поможет такое средство декоративной косметики, как хайлайтер.

В чем вечерний и дневной макияж схожи, так это в расстановке акцентов. Здесь также необходимо сделать акцент на губах или глазах. А для придания взгляду большей выразительности выделяются брови.

Опубликовано: 20.07.2015
Выбираем велосипед. Часть 3. Выбираем велосипед. Часть 3.
Колеса. Колеса -это то, что действительно влияет на цену велосипеда
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ