Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Casio EFA-120 - одна из самых успешных моделей для среднего класса.

Ни для кого не секрет, что часы Casio Edifice, появившиеся в 2006 году и завоевавшие звание умных часов, обладают сверхуниверсальным дизайном. Каждая модель этой серии, кроме практичного функционала, сочетает в себе удачный тандем динамичного спорта и классического стиля. Их внешний вид уравновешен, но сквозь наружную лаконичность, на волю вырывается скорость и сила гоночных авто. А все потому, что именно линейка Edifice - официальный представитель команды "Формулы-1" Infiniti Red Bull.
Японские часы Эдифайс - надежный компаньон на деловых встречах и верный друг во время активного времяпровождения. Как и во многих коллекциях Касио, здесь можно встретить комбинированный циферблат, с возможностью аналогового считывания информации наравне с электронной индикацией. Высокоточный кварцевый механизм Made in Japan - визитная карточка всех Касио, естественно, все так же дарит надежность.
Наиболее популярная модель - Casio Edifice EFA-120 - выпущена в различных вариантах дизайна. Практически все они снабжены браслетами из нержавеющей стали, и только модификация Casio EFA-120L-1A1 имеет черный кожаный ремешок с перфорацией и ярко-красной прострочкой. Несмотря на разницу в цветовой гамме и примененных материалов, каждый прибор обладает стальным бочкообразным корпусом со сферическим минеральным стеклом. Такой внешний вид обусловлен сходством с обтекаемыми формами спортивного автомобиля, несущегося по бездорожью, с единственной целью - прийти первым к финишной прямой.
Аналоговый циферблат отображает только время, все остальные значения прекрасно видны на LCD-экране. Любитель скорости, глядя сквозь прочнейшее стекло на комбинированный циферблат, забывает о том, что перед ним всего лишь часы Касио, он рассматривает в них панель приборов своего авто, оперативно реагирует на выдаваемую информацию и, вдавливая педаль газа, пускается в путь... Туда, где небо сходится с землей, туда, где нет городского шума, туда, где можно оставить автомобиль незапертым и, нырнуть с разбега в морскую пучину. Casio EFA-120 обладает высокой водозащитой (10 Бар), что позволяет обладателю не бояться о попадании влаги в механизм, если вдруг появляется желание поплавать в реке, или неглубоко понырять.
А после, можно вздремнуть прямо здесь, на теплом песке, без страха опоздать на важную встречу с бизнес партнерами, ведь пять независимых будильников способны разбудить даже мертвого, благодаря функции повтора. Пробудившись, и окунувшись напоследок, впрыгивая в машину и включая секундомер в наручном аксессуаре, чтобы зафиксировать новый личный рекорд, уже несешься в сторону мегаполиса с инновационными креативными идеями, которые по достоинству будут оценены, и многомиллионный договор уже практически в кармане. А если ночь застала в дороге, лишь поворот запястья, и Касио EFA-120 одаривает ярким необритовым светом, чтобы успеть заметить какой сегодня год, день недели и число.
Таймер обратного отсчета, функция мирового времени, датчик температуры, люминесцентная подсветка, 12/24-часовой формат времени, а также электронный дневник с памятью на 50 этапов по 100 часов - все это служит эффективным помощником настоящему мужчине, который не только знает как делать деньги, но и умеет отдаваться полноценному активному отдыху.

Опубликовано: 15.06.2015
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
Как научиться вставать рано? Как научиться вставать рано?
Человек, который привыкает рано вставать, выигрывает во времени и приносит огромную пользу своему здоровью
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ