Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Живительная влага от Neutrogena «Норвежская формула»

Гидратация организма на необходимом уровне - непременное условие для его нормального функционирования. При этом особое значение она играет в уходе за кожей, ведь только при достаточном увлажнении кожа будет выглядеть молодой и здоровой.

Согласно данным Европейского института гидратации, в течение дня взрослый человек  теряет около 2-2,5 литра воды (дыхание, потоотделение и др.)¹, и, если не восполнять естественные потери, это может привести к обезвоживанию. Для нормального функционирования организма, ежедневно нужно выпивать не менее 1,5-2 литров воды².

При этом кожу необходимо увлажнять не только изнутри, но и снаружи. Без этого она становится тонкой, сухой и чувствительной, снижаются ее защитные функции. Однако, тщательно ухаживая за лицом и руками, увлажняя и питая их, мы порой забываем о теле, а ведь оно тоже нуждается в заботе! Подарить коже ухоженный вид, мягкость и эластичность помогут средства по уходу за телом NeutrogenaR `Норвежская формула`.

 

Молочко для тела `Глубокое увлажнение`

Благодаря высокому содержанию питательных веществ и глицерина, известного как самое мощное гидратирующее средство, молочко для сухой кожи `Глубокое увлажнение` интенсивно увлажняет и питает кожу, защищая от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Легкая текстура позволяет средству быстро впитываться, не оставляя жирных следов. Подходит для ежедневного применения. Имеет приятный свежий запах.

Клинически доказано, что уникальная формула бархатистого молочка для тела увлажняет до 10 слоев клеток рогового слоя эпидермиса, что обеспечивает видимый результат уже после первого дня применения.

Результат: мягкая, гладкая, хорошо увлажненная кожа.

Цена по запросу.

 

1.      http://www.europeanhydrationinstitute.org/hydration_levels.html

2.      Рекомендации Всемирной организации здравоохранения

 

 

Молочко для тела `Глубокое увлажнение` для чувствительной кожи

Очень сухая и чувствительная кожа нуждается в особой заботе. Специально для ухода за такой кожей NeutrogenaR `Норвежская формула` разработала особую формулу увлажняющего молочка, снижающую риск возникновения аллергии. Входящий в состав средства глицерин обеспечивает глубокое увлажнение на долгое время. Благодаря нежной текстуре, молочко легко впитывается, не оставляя липких следов и неприятных ощущений. Подходит для ежедневного применения. Без запаха.

Результат: увлажненная и мягкая кожа на 24 часа. Видимый результат уже после первого применения.

Цена по запросу.                                                                                   

***

О бренде

Созданная в 1950-х годах в Лос-Анджелесе косметическая марка NeutrogenaR `Норвежская формула` уже в течение многих лет является признанным экспертом в области ухода за сухой и чувствительной кожей. В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции.

Когда-то NeutrogenaR `Норвежская формула` была представлена лишь кремом для рук - эффективным средством для поврежденной кожи, мгновенно возвращающим ей мягкость и гладкость. Теперь NeutrogenaR `Норвежская формула` - это полная линия средств для ухода за сухой и чувствительной кожей тела.

Опубликовано: 01.06.2015
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Инсульт - первая помощь Инсульт - первая помощь
Данная статья описывает метод кровопускания китайского профессора, который таким образом оказывал первую помощь людям, перенесшим инсульт
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ