Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Грохот инерционный - это большое промышленное сито

На каждой кухне наряду с кастрюлями, сковородками, посудой и столовыми приборами обязательно должно быть сито. Любая хозяйка знает, что лучше просеять муку или любой другой сыпучий продукт через сито, чтобы отделить крупные части и примеси от продукта, идущего на приготовление пищи. Мелкие ячейки сита пропускают только очень мелкие кусочки, из которых, впоследствии, можно приготовить вкусную и удобоваримую еду.

А что же глава семьи, он использует сито? Если мужчина работает строителем или участвует в производстве строительных материалов, то без сита ему тоже не обойтись. Только сито для строительных материалов является большим и тяжелым механизмом, и носит непонятное название грохот инерционный. Как же используют грохот? Точно также как и обычное сито - насыпают, например, в него песок и просеивают мелкие фракции, которые затем фасуют в мешки и продают в строительных магазинах. Только весь процесс автоматизирован: равномерная подача материала обеспечивается специальными дозаторами, само сито металлическое, многоярусное, приводиться в движение электрическим двигателем.

Грохоты инерционные совершенно необходимые механизмы для сортировки различных сыпучих материалов в условиях промышленного производства. От того, насколько качественно будет отделяться от исходного сырья полезный материал, зависят механические и иные параметры готового изделия. При соблюдении допустимых нагрузок, периодическом облуживании, грохот инерционный прослужит много лет без ремонта даже в самых сложных и тяжелых условиях.

Теперь вы знаете, что сито очень полезный предмет, который широко используется не только в быту, но и в промышленности.
Опубликовано: 09.04.2015
Как избавиться от сглаза? Как избавиться от сглаза?
Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ