Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Грохот инерционный - это большое промышленное сито

На каждой кухне наряду с кастрюлями, сковородками, посудой и столовыми приборами обязательно должно быть сито. Любая хозяйка знает, что лучше просеять муку или любой другой сыпучий продукт через сито, чтобы отделить крупные части и примеси от продукта, идущего на приготовление пищи. Мелкие ячейки сита пропускают только очень мелкие кусочки, из которых, впоследствии, можно приготовить вкусную и удобоваримую еду.

А что же глава семьи, он использует сито? Если мужчина работает строителем или участвует в производстве строительных материалов, то без сита ему тоже не обойтись. Только сито для строительных материалов является большим и тяжелым механизмом, и носит непонятное название грохот инерционный. Как же используют грохот? Точно также как и обычное сито - насыпают, например, в него песок и просеивают мелкие фракции, которые затем фасуют в мешки и продают в строительных магазинах. Только весь процесс автоматизирован: равномерная подача материала обеспечивается специальными дозаторами, само сито металлическое, многоярусное, приводиться в движение электрическим двигателем.

Грохоты инерционные совершенно необходимые механизмы для сортировки различных сыпучих материалов в условиях промышленного производства. От того, насколько качественно будет отделяться от исходного сырья полезный материал, зависят механические и иные параметры готового изделия. При соблюдении допустимых нагрузок, периодическом облуживании, грохот инерционный прослужит много лет без ремонта даже в самых сложных и тяжелых условиях.

Теперь вы знаете, что сито очень полезный предмет, который широко используется не только в быту, но и в промышленности.
Опубликовано: 09.04.2015
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ