Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как пластические операции помогают наладить жизнь?

Еще полвека назад человек, имеющий изъяны во внешности, считал себя обреченным, уходил в себя, избегал общения с людьми и становился отшельником. Сегодня практически любой внешний недостаток можно устранить с помощью пластической хирургии. Не нравится форма носа? - к вашим услугам ринопластика; муж называет вас "плоскогрудой"? - не беда, эту проблему решит увеличение груди , а вот абдоминопластика поможет вернуть былой рельеф живота и т.д.

Сегодня с помощью различных косметологических процедур и пластических операций люди преображают не только свою внешность, но и свою жизнь. Ведь в результате улучшений во внешности у человека повышается самооценка, он начинает иначе смотреть на жизнь, перед ним раскрываются новые перспективы.

Еще недавно девушка, которая годы напролет считала себя гадким утенком, дурнушкой, пигалицей, проходила мимо людей с низко опущенной головой и в ожидании нелестных выражений в свой адрес, вдруг после ринопластики замечает на себе восхищенные взгляды противоположного пола и : естественно, учится жить по-другому, начинает любить и ценить себя.

А разве мало таких случаев, когда девушки после операции по увеличению груди были замечены на кастинге и получали приглашение на участие в модных показах или же становились знаменитыми секс-символами. Таких примеров в современной жизни великое множество, и они служат стимулом для многих людей, недовольных своей внешностью обратиться к помощи пластической хирургии.

Различные виды омолаживающих процедур также способны изменить жизнь женщины бальзаковского возраста. Наверняка многие слышали высказывание, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует и выглядит. Однако с природой не поспоришь. Иногда женщина в летах чувствует себя совершенно молодой, полной энергии и жизнерадостности, однако морщинки, появившиеся на ее лице и шее, предательски выдают истинный возраст. Собственное отражение в зеркале не радует и становится причиной депрессии и стрессов. Что делать? Конечно же, нужно записать на прием к пластическому хирургу или косметологу.

Некоторые женщины, будучи ярыми противницами пластических операций, ринопластики твердят в один голос, что морщинки - это наше богатство, наш жизненный опыт. С другой стороны, они не без зависти поглядывают на тех своих сверстниц, которые решившись на пластическую операцию или косметическую процедуру, выглядят лет на 10-20 моложе их.

Женщины, прошедшие через омолаживающие процедуры и довольные их результатом, начинают жить полноценной жизнью, переживают вторую молодость, ставят перед собой свежие цели, стараются достичь в жизни новых высот. Ну как после этого не похвалить пластическую хирургию?!

Кстати, современная реконструктивная медицина настолько усовершенствовалась, что многие операции сегодня проводятся без вмешательства скальпеля и не оставляют рубцов. Одним из таких методов является липофилинг, с помощью которого можно решить ряд эстетических проблем, а именно, увеличить размер груди, объем бедер, губ, век, выровнять поверхность ягодиц, предплечий, улучшить общий контур лица и тела и т.д. При этом врач использует не искусственные имплантаты, а жировую ткань самого пациент, что делает данную процедуру более эффективной.

Все, что было сказано выше, имеет отношение к эстетическим проблемам, однако иногда пластическая операция бывает жизненной необходимостью и обсуждать ее целесообразность в данном случае просто некорректно. Речь идет о людях, внешность которых пострадала в результате каких-либо несчастных происшествий (аварий, пожаров, падения и т.д.) Они, конечно же, могут смириться со своим недостатком, а в прохожих вызывать жалость и участие. Однако зачем обрекать себя на одиночество, когда можно просто воспользоваться услугами пластического хирурга и попробовать восстановить свой прежний облик.

Как видите, в мире немало случаев, когда пластические операции не только помогли наладить человеку жизнь, но и возвратили его к жизни, подарив веру в завтрашний день.

Опубликовано: 02.03.2015
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Кушаем правильно - улучшаем пищеварение Кушаем правильно - улучшаем пищеварение
Ниже приводим некоторые простые правила, которые могут помочь решить проблемы с пищеварением, которые часто имеются у современных людей. 1
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ