Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Стеклоочистители Karcher

Многим из нас нравится любоваться видом из окна. Многие ценят в интерьере большие окна, практически от пола до потолка, через которые помещение заливает приятным солнечным светом. Но давайте ответим честно, кому из нас нравится мыть эти огромные окна на всю стену? На фоне грязных окон, увы, меркнет чистота всех других поверхностей. Вся уличная грязь, пыль, смог от выхлопных газов, и прочие загрязнения оседают на наших, еще вчера чистых подоконниках и окнах. А какое неблагодарное занятие их мыть, тем более газетками.

К счастью, современные производители бытовой техники не стоят на стороне бабушкиных методов, а предлагают простые и эффективные решения для домашней уборки. Одним из ярких примеров тому является создание стеклоочистителей. Это совершенно доступные по цене приспособления, позволяющие легко очистить окна, зеркала и другие стеклянные поверхности без тряпок и скомканных газет.

Давайте рассмотрим в нашей статье стеклоочистители от немецкой фирмы Karcher. Итак, модель Karcher WV 50 Plus - компактный стеклоочиститель, который подойдет не только для стеклянных поверхностей, но и любых других гладких текстур (например, для керамики). Он легкий, вес около 700 граммов, его удобно держать в руке. Очиститель работает от аккумулятора - это однозначно хорошие качества, так как не придется путаться с проводами. Рабочая поверхность в 280 мм не оставляет после себя разводов, благодаря современной системе всасывания - лишняя влага моментально исчезает с поверхности, что исключает появление разводов и пятен. В комплекте:

  • Чистящее средство для мойки стекол 20 мл
  • Флакон с пульверизатором и микроволоконной насадкой
  • Микрофибра,
  • Всасывающая насадка, широкая, 280 мм
  • Li-lon аккумулятор
  • Зарядное устройство

Данным аппаратом действительно легко и удобно пользоваться, заряда аккумулятора с лихвой хватает для полноценной очистке окон с двух сторон в средней российской квартире, время работы - около 20 минут.

Цена данного аппарата более чем гуманная, даже с нынешним курсом - менее 5 тыс. руб. Так что советуем хозяйкам и хозяевам присмотреться к данному прибору. Подробную консультацию о технических характеристиках можно получить у консультантов интернет магазина уборочной техники ВсеМинимойки. В данном магазине вам предоставят актуальную информацию по всем интересующим моделям, расскажут о условиях гарантийного и постгарантийного обслуживания и с радостью ответят на любые вопросы касательно бытовой техники Karcher.

Опубликовано: 25.02.2015
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ