Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как пользоваться воскоплавом в домашних условиях?

Лишняя растительность многих расстраивает и побуждает обращаться в различные косметологические салоны, куда для прощания с этой растительность придется обращаться не единожды. Если есть желание удешевить процесс эпиляции и перенести его в собственный дом, то можно попробовать воскоплав картриджный, который продается в косметологических салонах и кабинетах.

Воскоплав по цене может стоить от шестисот рублей и более, в зависимости от производителя. На форумах пишут, что даже китайские воскоплавы могут быть качественными, при этом цена на них ниже. Картриджи с воском приобретаются отдельно, это расходный материал, который в дальнейшем нужно будет добавлять. Воск может быть с различными ароматическими добавками, но разницы в качестве особой нет. Они всё равно будут пахнуть парафином.

Перед эпиляцией воскоплавом не следует мочить кожу (желательно помыться за пару часов до процедуры), волосы должны иметь длину минимум пят миллиметров. Для меньше длины процедура будет неэффективной. Сняв защитную пленку с нового картриджа, вставьте ее в воскоплав и подержите прибор в сети около 20-25 минут, если воск будет сильно горячий можно получить ожог. Наносите расплавленный воск на кожу, на это же место помещаете специальную полоску эпиляционную, которую нужно будет отодрать. Далее если волосы еще остались, необходимо провести процедуру еще раз. В конце важно смазать эпилированную кожу маслом. После регулярных процедур по мере роста новых волосы потребность в проведении эпиляции сократится до одного-двух раз в месяц.
Опубликовано: 02.02.2015
Януш Корчак о детях Януш Корчак о детях
Януш Корчак - известный педагог, который очень любил детей и все его высказывания он претворял в жизнь, работая с детьми и любя их
Правильное пожертвование - это как? Правильное пожертвование - это как?
Пожертвование было придумано не людьми и не с целью сделать всех равными, разделяя богатство между всеми людьми
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ