Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Наматрасники, подушки и матрасы Dreamline, или рассказ об одной «сонной» фабрике

Крепкий сон в краткосрочной перспективе – это залог хорошего настроения, а в долгосрочной – крепкого здоровья. На то, каким будет наше пребывание в царстве Морфея, влияют разные факторы, начиная от качества кровати, постельных принадлежностей, заканчивая окружающей атмосферой. Если некоторые из данных факторов некомфортны и неудобны, то можно попрощаться с хорошим настроением и самочувствием надолго. Кардинально изменить ситуацию можно с помощью продукции фабрики матрасов Dreamline.

Этот производитель начал радовать россиян удобными подушками, матрасами, основаниями для кровати, да и собственно самими кроватями в 2007 году, делая десятки качественных и выгодных предложений. С ними познакомиться можно как на основном сайте компании, так и на http://ekaterinburg.dreamline.com.ru/. Все товары фабрики матрасов доступны для жителей всех регионов страны, так как сегодня у потребителя в распоряжении есть услуги транспортных компаний.

Чем же изделия фабрики «Dreamline» выгодно отличаются от других подобных. Прежде всего, здесь работают технологии, которые были запатентованы фабрикой. В производстве используются только качественные материалы. Сотрудничает «Dreamline» с европейскими поставщиками.

Данный производитель может удовлетворить потребности россиян со всей страны, и не только потому что каждый день он выпускает больше тысячи изделий. При этом ассортимент самый разнообразный. Посетите http://rostov.dreamline.com.ru/ и вы в этом убедитесь. Здесь вы найдете 14 серий и 200 моделей матрасов для взрослых и детей. В категории «наматрасники» предлагают ортопедические и защитные варианты. А вот подушки разных форм и конфигурации на фабрике изготавливают латексные и с гречневой лузгой.

Также «Dreamline» занимаются изготовлением не только кроватей, но и мебели для спальни. В своей работе мастера производства используют ясень и бук, из которых делают одно- и двуспальные кровати, тумбочки, комоды и шкафы.

На http://krasnodar.dreamline.com.ru/ вы можете найти предложения компании о выполнении индивидуальных заказов, а именно по пошиву нестандартных матрасов.

Все эти объемы и разнообразие продукции стало возможным для фабрики благодаря огромной производственной базе, которая занимает аж 6000 квадратных метров. Мощности расположены не только на территории Московской области, но и в Екатеринбурге и в Краснодарском крае.

Одним словом, на фабрике «Dreamline» умеют заботиться о здоровом сне!

Опубликовано: 28.01.2015
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ