Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Специальный проект "Женихи года" журнала Marie Claire будет представлен в феврале

Февральский номер журнала Marie Claire традиционно представляет спецпроект "Женихи года", благодаря которому читательницы каждый год знакомятся с самыми достойными кандидатами на свое сердце.



В этом году Marie Claire вновь представит 50 успешных, симпатичных, умных, харизматичных мужчин со всего мира и даст своим читательницам возможность познакомиться с ними. Бизнесмены, спортсмены, актеры, топ-менеджеры - главное, что объединяет кандидатов, это то, что они свободны и действительно хотят жениться.

В февральском номере Marie Claire разместил двенадцать успешных женихов, среди которых актер Андрей Чадов, шоумен Дмитрий Хрусталев, фигурист Федор Климов, бизнесмен Лекс Хагерти, шеф-бармен ресторана White Rabbit Олег Решетняков, телеведущий Александр Анатольевич и другие. Увидеть еще больше женихов, сделать выбор и связаться с понравившимся мужчиной можно в специальном разделе на сайте marieclaire.ru/men2015.

Кроме этого, журнал Marie Claire поможет произвести впечатление на свидании: новые коллекции одежды и нижнего белья от ведущих мировых брендов, советы звёзд и пластических хирургов о том, как привести тело в порядок - всё это и многое другое читайте в новом номере.

Февральский номер Marie Claire уже в продаже!
Опубликовано: 28.01.2015
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ