Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Организация детских праздников: инструкция для начинающих

Ведущий на детский день рождения должен уметь найти подход к любым детям и сделать так, чтобы на празднике веселились все. Агентство праздников располагает большим количество кадров. Но не все они умеют находить подход к абсолютно любым детям. И если вы не уверены, что сможете развлечь любого ребенка, то стоит воспользоваться этой инструкцией.

Ребенок хулиган и выскочка

Таких детей очень легко обидеть. А их чувство самолюбия обострено. В общении с ним вам нужно быть максимально деликатным человеком. Именно такой ребенок будет лезть вперед всех, отказываясь играть в коллективе. Тем самым будет доставлять массу неудобств не только окружающим, но и самому себе. Это может быть банальная избалованность и вам следует тихо пожурить его, и постараться обратить его внимание на поведение других детей. Возможно, ему просто никто не объяснял как нужно вести себя в коллективе и что другим нужно уступать. После этого его следует за что-нибудь похвалить, при этом сделать это так, чтобы не оставить в тени других детей. Но также таким ребенком могут быть часто не довольны, и он изо всех сил старается угодить. Поэтому получить похвалу для него очень важно. В этом случае вам следует сначала похвалить его, а только потом объяснить, что и другие дети хотят участвовать в игре.

агентство детских праздников

Ребенок, который хочет играть, но боится

Обычно это очень стеснительные дети. Такой ребенок хочет поиграть вместе со всеми, но в тоже время боится этого, он просто не уверен в том, что у него может все получиться. Он присоединится к игре только в тот момент, когда его интерес к ней будет больше чем стеснительность. Но даже тогда он будет оглядываться по сторонам в поисках одобрения взрослых каждого своего шага. Заставлять такого ребенка играть не стоит. Но и оставлять его без внимания также не выход. Предлагайте ему вступить в игру с каждым новым действием. Немного понаблюдав, он включится в игру вместе со всеми. Не забывайте, что такому ребенка важна похвала, поэтому не забывайте отмечать все его достижения в игре.

Быть веселым и смешным, но в то же время сосредоточенным и серьезным когда это необходимо, радоваться за успехи и прощать промахи - все это искусство, которым может овладеть далеко не каждый. Организация праздника дня рождения требует большого мастерства.

Если у вас есть возможность, лучше приглашать детей играть вместе с их родителями. Детям нравится, когда их родители принимают участие в развлечениях вместе с ними. Вы сами увидите, как будут светиться от гордости глаза, когда они увидят как мамы и папы не боясь выглядеть смешно, или глупо с удовольствием исполняют все указания.

К сожалению, детский праздник для ребенка не всегда проходит по тому сценарию, который вы изначально планировали. Вся организация буквально начинает разваливаться. Дети шумят и отвлекаются, а вы, растерявшись, не понимаете дать ли им волю, или наоборот нужно продолжать игры. Главное в таких ситуациях не теряться. Даже если вы теряете контроль над ситуацией показывать этого нельзя. Глаза организатора всегда должны светиться уверенностью. Ведь дети хорошо чувствуют, когда взрослые теряются и в этом случае их намного сложнее привлечь к порядку.

Опубликовано: 27.01.2015
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ