Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Элитная бижутерия: для тех, у кого безупречный вкус

Неподражаемая Коко Шанель всегда утверждала, что у каждой красавицы должно быть много разнообразных аксессуаров. Легендарная Мадемуазель не забывала добавить, что модные барышни с идеальным вкусом предпочитают стильную бижутерию. Остальным же приходится дополнять свои ансамбли золотыми изделиями.

Шикарное разнообразие

Стильная дизайнерская бижутерия ручной работы - это изысканная красота и разнообразие. Кстати, нельзя сказать, что она лишена драгоценного блеска и сияния, элегантности и изысканности. Ведь по большей части эти модные изделия покрыты тончайшим слоем серебра либо позолотой. Именно поэтому визуально отличить их от ювелирной работы практически нельзя.

Кроме того, бижутерия ничем не ограничивает фантазию мастеров. Такие изделия могут быть невероятно оригинальными и стильными. Женственные цветочные мотивы, изящная абстракция, украшение тату, сложная и вычурная античная тематика, классические формы - все это нашло отражение в серьгах, колье, кольцах и браслетах.

Отсутствие драгоценных камней и металлов в таких композициях существенно снижает их стоимость. При этом такие украшения вовсе не являются копией ювелирных изделий. Это уникальные работы, которые смогут привнести в ансамбль барышни свою непередаваемую пикантность, индивидуальность и шарм.

Бижутерия - выбор истинных леди

В коллекции каждой дамы должны быть разная дорогая бижутерия, посредством которой можно дополнить наряд для любого случая. При этом качественные изделия никогда не будут названы моветоном. Напротив, они укажут на тонкий безупречный вкус своей обладательницы. Какая женщина откажется от возможности пополнить свою шкатулку новым оригинальным украшением?

При включении в собственные ансамбли стильных украшений стоит помнить о чувстве меры. Это основное правило, соблюдая которое женщина будет выглядеть модно и элегантно. В данном отношении элитная бижутерия нисколько не уступает ювелирным изделиям из роскошных камней и драгоценных металлов. Коко Шанель была права. Сложно не согласиться с иконой стиля и сегодня, не правда ли?

Антиаллергенная сталь, кристаллы, декоративные фрагменты Сваровски, ювелирный каучук, природные топазы, жемчужные бусины, эмаль и даже натуральные цветы могут стать неординарной основой такой бижутерии. Каждое изделие окажется уникальным, ярким, смелым, провокационным. Какая же модница откажется от возможности быть стильной, запоминающейся и индивидуальной?

Опубликовано: 21.01.2015
Готовим молочные продукты сами Готовим молочные продукты сами
Если есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Компьютерная зависимость у ребенка - что делать? Компьютерная зависимость у ребенка - что делать?
Компьютерная зависимость сегодня есть не только у детей, но и у взрослых
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ