Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

В августе в Волгограде пройдет выставка «Мебельный салон. Деревообработка-2015»

В Волгограде в выставочном комплексе "Экспоцентр" с 22 по 25 августа 2015 года пройдет выставка "Мебельный салон. Деревообработка-2015".

Специализированная выставка проходит ежегодно. Организатором этого мероприятия является ВЦ "Царицынская ярмарка". В этом году выставка будет проходить уже в двенадцатый раз. На ней планируют принять участие ведущие производители мебели, а также многие производители комплектующих. Кроме того на мероприятие соберутся и дилеры зарубежных и отечественных компаний мебельной отрасли.

На выставке будет представлено множество разделов. Здесь можно будет увидеть и производства мебели, оборудование для деревопереработки, комплектующие, материалы, фурнитуру для производства, предметы интерьера, мебель для общественных помещений, изделия для дач и домов. Также здесь будут представлена и мебель для жилых помещений, которая включает в себя модульную, корпусную, мягкую, мебель для детской, гостиные и спальные гарнитуры, мебель для кухонь, шкафы-купе, прихожие стенки, мебель для ванных комнат.

В рамках мероприятия состоятся деловые встречи и переговоры, будут заключены договора, а также пройдет отраслевой конкурс "Золотая медаль "Царицынской ярмарки".
Опубликовано: 15.01.2015
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ