Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Преимущества использования бытовых парогенераторов

Жилище только тогда может быть уютным и комфортным, когда оно сияет чистотой. Современные люди стремятся к тому, чтобы получить такой результат с наименьшими усилиями и временными затратами, и здесь им на помощь приходит инновационная техника для дома. В данном случае речь пойдет не об очередной модели пылесоса, и не о роботе-уборщике. Многие хозяйки уже приобрели парогенератор Квазар (Quazar) и с удовольствием им пользуются, а другие только собираются совершить такую покупку по примеру своих подруг.

Появление таких устройств стало настоящим прорывом в сфере бытовой технике. Ведь с их помощью можно осуществлять уборку без применения химических средств (что в наш век, когда экологическая ситуация в мире ухудшается стремительно и неотвратимо, особенно важно), постоянно поддерживая дома благоприятный микроклимат. Любая поверхность может быть очищена легко и просто. Причем речь идет не только о полах и столешницах. Предельно упростилась чистка текстиля - ковролина, ковров, диванов и кресел. Вооружившись парогенератором, можно очистить от пыли и загрязнений поверхности из натурального камня, стекла и древесины, зеркала. Благодаря нагретому до ста семидесяти градусов водяному пару, который способен проникать даже в мельчайшие зазоры, растворяя грязь, удается эффективно удалить даже самые стойкие, въевшиеся загрязнения. При этом в специальный отсек устройства заливается обычная вода из крана, которая при включении его в сеть быстро нагревается до нужной температуры. Уже через пять-шесть минут аппарат готов к уборке.

Важным моментом является возможность регулировки влажности, что позволяет устанавливать наиболее комфортный режим для мытья твердых поверхностей, керамической плитки, стен и потолков на кухне и в ванной комнате. Прибор позволяет успешно удалять даже известковые отложения. Многофункциональный парогенератор бытовой купить рекомендуется и тем хозяйкам, которые после стирки белья для большой семьи вынуждены тратить уйму времени на его глажку. Устройство значительно облегчает процесс глажки, делает его эффективным, комфортным, быстрым и безопасным. В сравнении с обычным утюгом с помощью парогенератора можно производить также операцию вертикального отпаривания. Так, вы можете отгладить, например, висящую на плечиках сорочку или повешенные на карниз шторы.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.quazarsteam.ru/
Опубликовано: 12.12.2014
Советы для мам мальчиков Советы для мам мальчиков
Воспитание мальчиков и девочек имеет разные особенности, так как цель воспитания тех и других разная
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ