
Сезон лисичек в ресторане Wine&Crab
В ресторане Wine&Crab на Никольской открыли грибной сезон и предлагают летний спешл с лисичками.
С черными лисичками шеф-повар Иван Зорин делает тартар из говядины, а трюфельную буррату с лисичками дополняет вялеными томатами.
Одно из самых любимых блюд с лисичками - ризотто - приобретает истинно итальянское настроение благодаря страчателле, а партнером лисичек в этой позиции выступают благородные белые грибы.
Другое блюдо с популярными летними грибами - жареный картофель с лисичками - в исполнении шефа ресторана Wine&Crab получает новое, элегантное прочтение: его дополняет краб и мусс из копченой сметаны.
В листе горячих блюд стоит обратить внимание и на равиоли с лисичками, шпинатом и шалфеем. И наконец, особое место в сезонном спешл-меню занимает краб-кейк с лесными грибами.
Тартар из говядины с чёрными лисичками 1650 ?
Трюфельная буратта с лисичками и вялеными томатами 1250 ?
Ризотто с белыми грибами, лисичками и страчателлой 1350 ?
Равиоли с лисичками, шпинатом и шалфеем 2350 ?
Жареный картофель с крабом, лисичками и муссом из копчёной сметаны 1650 ?
Краб-кейк с лесными грибами 2450?
________________________________
Wine&Crab
Адрес: ул. Никольская, 19-21к1
График работы: пн-вс: 12:00-00:00
Телефон: + 7 495 621 73 29




В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место
Знакомим горожанина с печью Современный городской житель, вероятно, уже и не знает что такое печь