
Гастрономический фестиваль "Кругосветка с True Cost"
Крем-суп из персидской чечевицы с ягненком, бабагануш с лепешкой и перепелка с булгуром - в ресторане True Cost Ленинский стартовал гастрономический фестиваль "Кругосветка с True Cost".
В True Cost в этом году можно совершить гастрономическое путешествие, погружаясь в разные кухни мира: каждые три недели - новые страны и вкусы. Для старта команда True Cost выбрала Восток с его яркими блюдами, волшебными ароматами и целой коллекцией пряностей для многогранной палитры вкусов.
Начать восточный обед или ужин можно с салата табуле из булгура с душистой зеленью и свежими овощами. Далее - бабагануш из запечённых баклажан с тхиной: его подают со свежевыпеченной домашней лепешкой.
Пикантный крем-суп в True Cost готовят из персидской чечевицы с ягненком в специях, а подают с сумахом и чили. В качестве основного блюда можно заказать перепелку, которую перед запеканием маринуют с апельсином и чили, а подают с булгуром, курагой и мясным соусом.
И конечно, нельзя пропустить хачапури по-аджарски и по-мегрельски: визитную карточку грузинской кухни.
Фестиваль "Кругосветка с True Cost" продлится до 15 мая.
Салат Табуле 188,68?
Крем-суп из персидской чечевицы с ягненком 368,74?
Бабагануш с лепешкой 167,32?
Перепелка с булгуром 225,89?
Хачапури по-аджарски 261,66?
Хачапури по-мегрельски 320,40?
-----------
True Cost Ленинский:
ул. Орджоникидзе, д. 11, с. 44 | +7 495 445 2999
вс-чт 12:00 - 00:00, пт-сб 12:00 - 05:00
Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/

Светильники и люстры DE MAJO Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Знакомим горожанина с печью Современный городской житель, вероятно, уже и не знает что такое печь