Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Глянцевый или матовый натяжной потолок какой натяжной потолок выбрать глянцевый или матовый.
Интернет-магазин сантехники sanok.ru






Новые статьи

Сезонное меню в ресторане "Матрешка"

Сезонное меню в ресторане

Сезонное меню в ресторане "Матрёшка"

Астраханский бутерброд, салат с золотой свеклой и окрошка на муромском квасе - в меню ресторана "Матрёшка" появились сезонные позиции.

Настоящая подмосковная фермерская редиска, сметана, немного брусничной соли и толика укропа - простой секрет летнего счастья в "Матрёшке". В листе салатов появилась сезонная версия - с золотой свеклой и козьим сыром: бренд-шеф Влад Пискунов делает его с ворохом зелени, добавляя заправку из одуванчиков. Для тех, кто предпочитает рыбу, есть "Русская Ницца" - салат с лососем, сладкими томатами, оливками и ромейном.

В мае в меню вновь вернулся главный хит прошлого лета - астраханский "бутерброд", который с первой же секунды переносит в летний сад неподалеку от моря, где в солёном воздухе смешиваются ароматы цветов. Внушительного размера ломоть обжаренного хлеба покрывают дольки помидора - их предварительно запекают в ржаном тесте, а затем снимают кожицу. Сверху - немного ялтинского лука, семена подсолнуха и семена конопли.

Другое блюдо, которое стало невероятно популярным с первого же дня появления в меню - катанка - сейчас подается в "Матрешке" со сморчками. Ещё со сморчками Влад готовит голубец из молодой капусты, где дополняет ими перепелку. Популярными весенними грибами фарширует шеф и ножку откормленного кукурузой цыплёнка, а к ней подаёт молодые овощи и соус мадера на сморчковом отваре.

Коллекцию супов летом пополнили зелёные Рахмановские щи с осетриной, названные в честь известного гурмана и гастронома, тамбовского помещика Рахманова: к нему отправляли на обучение поваров изо всех близлежащих губерний. "Рахмановские щи - моё любимое блюдо в летнем меню "Матрёшки", - признаётся Влад Пискунов, - "Наваристый рыбный бульон, подкопченная осетрина, щавель, шпинат и яйцо пашот". Для жарких дней Влад рекомендует окрошку с перепелами на муромском квасе и свекольник с тамбовским окороком или камчатским крабом.

Нельзя пропустить и спаржу, к которой Влад добавляет зеленый соус. А главное летнее блюдо - шашлык - в "Матрешке" делают из говяжьей вырезки, дополняя овощами с дымком.

Салат из молодого редиса 690 р.

Салат Русская Ницца 1550 р.

Салат с золотой свеклой и козьим сыром 850 р.

Астраханский бутерброд 950 р.

Катанка со сморчками 790 р.

Жареные сморчки 850 р. / 100 г

Рахмановские щи 950 р.

Окрошка с перепелами 780 р.

Свекольник с тамбовским окороком 690 р.

Свекольник с камчатским крабом 990 р.

Голубец со сморчками и перепёлкой 990 р.

Спаржа с зеленым соусом 1100 р.

Шашлык из говяжьей вырезки 1550 р.

Ножка цыплёнка, фаршированная сморчками 1500 р.

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru |

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 28.05.2024
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ