Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Впервые в Петербурге: зи

Впервые в Петербурге: зи

Впервые в Петербурге: зимнее меню от Алексея Петриченко в Trappist

Алексей Петриченко, бренд-шеф московских ресторанов "Кофемания" и "Кофемания Chef"s", создал авторское зимнее меню для петербургской брассерии Trappist в рамках сезонных обновлений Trappist Gourmet. Для жителей Петербурга это первая возможность попробовать блюда Алексея в своём родном городе.

Открывает специальное предложение тартар из лосося со сметанным соусом и салатом из свежей зелени, который подаётся с хрустящим ломтем хлеба, - это тёплое воспоминание Алексея о лете, море и беззаботном детстве, прошедшем на Черноморском побережье. Ещё одно блюдо, представленное Алексеем Петриченко в Trappist, - голубцы с крабом и икорным соусом, настоящая феерия красок: жемчужная капуста, белоснежный соус, изумрудное укропное масло и коралловые икринки. Знаковое английское блюдо, яйца по-шотландски, шеф дополняет томатным соусом и картофелем фри.

Идеальная еда для зимнего сезона, по мнению Алексея, - сытная, горячая, запечённая в духовке до карамельной корочки. Именно так выглядит его картофельная запеканка с кроликом, белыми грибами и луком порей. Фермерскую птицу Алексей решил готовить в пряном грушевом маринаде прямо на открытом огне и подавать с краснокочанной капустой и трюфельным соусом. На двоих же можно взять соте из морепродуктов с камчатским крабом, креветками и лососем, где за нюансы вкуса и аромата отвечают имбирь, чеснок и базилик.

Завершает специальное меню Алексея Петриченко яблочный крамбл с мороженым и фисташками. Шеф уверен, что сладкий запах корицы и запечённых яблок сразу создаёт праздничное предновогоднее настроение!

Блюда Алексея Петриченко будут предлагать в брассерии Trappist (Санкт-Петербург, ул. Радищева, 36) с 1 декабря и до начала весны.

-----------

Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни на протяжении вот уже 22 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чутким, заботливым сервисом.

Контактная информация

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Впервые в Петербурге: зи

Впервые в Петербурге: зи

Впервые в Петербурге: зи

Опубликовано: 04.12.2023
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ