Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли - шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.
Для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки - например, глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, или насыщенный пунш на основе рома с ярким вкусом дыни и киви. Поклонникам грога стоит попробовать авторскую версию с вишней и миндальным кордиалом, аромат которому придаёт апельсин и корица.
Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки - например, "Лимонник" с ирландским виски, персиковым ликером и кордиалом "лимонный пирог" или лёгкую "Сакуру" на основе лимончелло с йогуртовым ликёром и тонкими нотами вишни. Оба коктейля отличаются нестандартной подачей - возле столика гостя официант при помощи специального аппарата выдувает над краями бокала пузырь, который через несколько секунд, дрогнув, лопается, оставляя лишь дымку.
Ещё одна новинка, коктейль "Медуза" с Бейлисом и кокосовым ликером, имеет интенсивный цвет моря и подается в бокале необычной формы - уже в первые дни он успел стать звездой сетей.
Пунш дыня с киви 520 р.
Грог с вишней 590 р.
Глинтвейн на белом вине 540 р.
Коктейли:
Медуза 620 р.
Лимонник 700 р.
Сакура 690 р.
Ресторан Atlantica SeafoodАдрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru
Часы работы: 09:00 - 00:00Средний счёт - 3000 р.
Холодильное оборудование для магазинов При наличии возле дома больших супермаркетов, магазинов и киосков у потребителей не возникает проблем в покупке продуктов питания
Онлайн-терапия с помощью фильмов Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу