Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Перевозка сейфов: особенности, спецоборудование

перевозка сейфов

Вы хотите оперативно перевезти и установить на новое место сейф в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области? Свою помощь предлагают опытные мастера компании «Такелажное объединение». Она работает в этой сфере на протяжении многих лет, доказав на практике надежность и ответственный подход к выполнению поставленных задач. Воспользоваться услугами представленной фирмы могут клиенты как из СПБ, так и из Ленинградской области.

Как проводится перевозка сейфов? Для этого используется специализированный транспорт. Он подбирается с учетом типа сейфа, его габаритов, общего веса. В ряде случаев для выполнения работ привлекаются краны, если нужно поднять сейфы на высоту. Например, крупногабаритные модели не всегда можно поднять на этаж посредством лифта или лестницы. Они могут не входить в стандартные дверные проемы. В таких случаях проводится подъем и подача сейфов через оконные проемы. Более подробно можно узнать здесь.

Сегодня компания «Такелажное объединение» занимается перевозкой сейфов разных видов:

  • офисных;
  • оружейных;
  • бухгалтерских;
  • платежных терминалов;
  • нестандартных моделей, выполненных на заказ.

Стоимость перевозки напрямую зависит от объема и сложности работ. При составлении сметы учитываются габариты и общий вес оборудования. Также оцениваются поставленные задачи и необходимое оборудование для их решения. На площадку привлекается при необходимости кран, манипулятор или бортовой автомобиль. Предварительный расчет стоимости вы можете выполнить самостоятельно на сайте компании takelaj-spb.ru. Но точную сумму озвучит только представитель компании после уточнения всех деталей. Вы оцените доступную стоимость. Также всем клиентам предоставляется финансовая документация для отчетности.

Опубликовано: 26.12.2022
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ