тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Евромиллион вновь меняет жизнь

Еще в детстве, когда ребенок не осознает, с какими трудностями ему придется столкнуться во взрослой жизни, он мечтает и строит воздушные замки. Какой мальчик не хотел бы стать космонавтом или, по крайней мере, президентом? Или покажите мне девочку, которая не мечтала бы стать актрисой или певицей, ну и, конечно же, принцессой.

Чуть повзрослев, в подростковом возрасте мечты начинают потихоньку приближаться к реальности, когда юное создание осознает, что надо иметь деньги. Тогда появляются мечты об обеспеченной жизни, путешествиях, своем бизнесе, который бы приносил высокие доходы. А еще о дорогих машинах, модной дизайнерской одежде. И только во взрослом возрасте мы все сталкиваемся с проблемой нехватки денег в полной мере.

27-летний Метт Майлз (Matt Myles) из Херфорда (Hereford) в Великобритании когда-то тоже мечтал ездить по всему свету, словно те путешественники, про которых мы сейчас читаем в учебниках по истории. Британец мечтал открывать этот мир не с помощью экрана телевизора, а сидя в седле или покоряя горные вершины где-то в Тибете. Метт хотел совершить кругосветное плаванье по всем океанам и посетить все континенты. Но жизнь сложилась иначе. Родители молодого человека трудились в поте лица всю свою жизнь, но заработанных денег явно не хватало даже на путешествие по стране, куда уж там говорить о более далеких краях!

Достаточно повзрослев, Метт Майлз отслужил несколько лет в Вооруженных силах своей страны, а, выйдя в отставку, пошел работать на завод. Больших денег там ожидать было бесполезно, но мистер Майлз все равно усердно работал, заступая на 12-часовые смены. Копить не удавалось, потому что кроме собственных расходов, британец считал своим долгом помогать родителям. Тяжелый труд, невысокая зарплата, вот и на развлечения не было ни сил, ни денег. Однажды, как обычно покупая продукты в магазине, Метт вновь заприметил билеты лото. Поддавшись минутному импульсу, британец купил-таки один единственный билет лотереи Евромиллион. Ну что ж не попытать удачу хоть раз в жизни!

Трансляцию розыгрыша Метт в этот раз смотрел внимательно. Когда ни одна из цифр так и не совпала с номерами шариков, выпавших из лототрона, мистер Майлз уже готов был смять и выбросить никому не нужную бумажку. Но тут, вдруг, он услышал о дополнительном розыгрыше по коду на билете, про который напрочь забыл. Следующие несколько мгновений в прямом смысле перевернули всю его жизнь.

Код, выданный компьютером, в точности совпал с тем, что был указан на билете Метта. А призом был целый миллион фунтов стерлингов! Это, конечно, не джек-пот в сотню миллионов, но для британца это не имело значения, ведь теперь он стал богат! Сейчас счастливый победитель лотереи вовсю наслаждается жизнью, после того, как уволился с завода. Не прошло и недели с даты розыгрыша, как он отправился в путешествие, прямо как мечтал в детстве.

А будучи человеком рассудительным, Метт отложил часть денег, которые потом вложит в свой собственный бизнес. А также определил себе лимит на траты в каждом отдельном путешествии, чтобы в один прекрасный момент не оказаться вдруг у разбитого корыта без единого гроша в кармане. Расходы на одну локацию, по мнению британца, не должны превышать 100 тысяч фунтов стерлингов. Хотя поверьте, наслаждаясь жизнью по полной, он еще ни разу не дошел до этой отметки!

Опубликовано: 10.11.2014
Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их
Что нужно сделать при посадке растений? Что нужно сделать при посадке растений?
Перед тем, как сажать наши овощи в огороде или саду необходимо учитывать совместить ваших растений
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь