Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Пуховики в ЛТБ Джинс: удобно, стильно, качественно!

В ненастную осень, холодную зиму и слякотную весну человек особенно нуждается в комфортном тепле. Таким свойством обладают пуховики, представленные в интернет-магазине ЛТБ Джинс. К вашим услугам - интересные дизайнерские модели, отличающиеся высоким качеством.

Качественные пуховики: функциональность и практичность

В дизайне предлагаемых в нашем каталоге моделей удачно совмещаются актуальные модные тенденции и функциональность. Ведь пуховик популярен именно благодаря своей практичности: легкий, удобный, он согревает в самую холодную ненастную погоду. Другие виды зимней одежды - шуба, пальто - не всегда подходят для определенных климатических условий. Пуховики же актуальны всегда. Благодаря пористой структуре наполнителя эта одежда, аккумулируя воздух, не позволяет холоду пробраться к коже.

Правильность выбора - залог качества

Для того чтобы купить брендовый мужской пуховик ЛТБ джинс или его женскую модель, нужно определиться с желаемым наполнителем - от этого, собственно, и зависит степень теплозащиты. Существует несколько их видов:

  • натуральные;
  • искусственные.

В качестве первого используют гусиный, утиный, гагачий, лебяжий пух. Наиболее качественным и дорогим считается пух гаги. В роли искусственных наполнителей выступают синтепон, изософт, прималофт, холлофайбер, тинсулейт и др. Сложно уверенно говорить о том, какой из них лидирует по качеству - каждый обладает своими преимуществами. Стильные женские пуховики ЛТБ Джинс и мужские варианты изготовлены с применением утеплителей отличного качества, соответствующего указанной стоимости. При выборе данного изделия следует обращать внимание на подкладку. Она бывает:

  • шелковой;
  • нейлоновой;
  • синтетической.

Предпочтение лучше отдавать шелку, хотя именитые бренды работают и с другими тканями, при этом отнюдь без ущерба качеству. В нашем ассортименте - только качественные модели, которые не подведут вас в любую погоду.

Почему стоит покупать у нас?

1. Производители представленных в нашем каталоге пуховиков для пошива изделий применяют ткани, обладающие водоотталкивающими свойствами благодаря специальному покрытию. Попав под дождь, вы будете лишь наблюдать, как вода, собираясь в капли, стекает с поверхности вашей одежды. До вас влага не доберется! 2. Даже после долгого использования сквозь ткань не будут проглядывать частички пуха. Ваша одежда под пуховиком также всегда будет чистой, без прилипших пушинок. 3. Дизайн имеющейся у нас пуховой одежды грамотно продуман. В конструкции пуховиков присутствуют капюшоны, способы регулировки объема по талии и низу изделия. Пусть никакая мелочь не умалит вашего комфорта! 4. Вся продукция сертифицирована. Качественный пошив, модные фасоны и достойная цена служат достаточными аргументами для выбора пуховика в нашем магазине.

Опубликовано: 10.10.2014
Кунжут - источник молодости и здоровья Кунжут - источник молодости и здоровья
Кунжут считался символом бессмертия и молодости в Древней Индии благодаря своим свойствам
Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ