Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Способы, которыми обманывали игровые автоматы

Ни для кого не секрет, что игровые автоматы используют теорию вероятности в игре против игрока. Но что произойдет, если игрок сможет настроить игру в свою пользу? Ниже описаны несколько способов, которыми удавалось обмануть игровые автоматы.

1. Монета на веревочке

Этот способ является одним из самых первых способов обмана. Это удивительно просто: мошенник обвязывает нить вокруг монеты, а затем опускает её в автомат, пока она не примет платёж. Затем игрок дергать монету обратно и совершает это действие до выпадения выигрыша.

2. Гладкие Монеты

Посмотреть больше об Gaminator Online тутКогда производители усилили меры безопасности, то в качестве оценки подлинности принимаемой монеты стали использовать оптический датчик. Мошенники обнаружили, что если слегка отшлифовать монету по боковой грани, то оптический датчик монету принимает, а устройство измерения веса и размера не принимает монету и возвращает её обратно. Однако во многих автоматах, оптический датчик работал независимо от устройства сравнения, и платеж принимался.

3. Поддельные монеты

Что может быть лучше, чем шлифованные монет? Ну конечно же поддельные. Долгое время фальшивые монеты были головной болью владельцев игровых автоматов.

4. Закрученная проволока.

Закрученная проволока была гениальным инструмент используемым в 70-х и 80-х годах для обмана игровые автоматы. В старых автоматах, когда барабаны встают в выигрышную позицию, то в каждом барабане особый рычаг встает в свою выемку и замыкает контакт, который приводит в действие привода выдачи приза. Инструмент просовывался через монетоприемник и замыкал контакт, заставляя выдать все накопленные монеты.

5. Световая палочка.

Это не более чем маленькая лампочка, прикрепленная на конец проволоки. Игровые автоматы использовали оптические датчики для подсчета, сколько монет они выдали при выигрыше. Свет от фонарика "слепил" оптический датчик и машина не имела понятия сколько денег она отдала. Все, что было нужно, играть до того момента, пока не выпадал небольшой выигрыш. Затем включался свет и надо было забирать весь запас монет в автомате.

6. Фортепианные струны.

В 1982 году в Атлантик-Сити группа мужчин окружила игровой автомат в казино. Один из них просунул струны внутрь автомата через клавиши и таким образом получил управление над таймером, который управлял вращением барабанов.

И это еще не все способы обмана игрового автомата, которые были вскрыты. Есть еще несколько способов, основаны не на механическом воздействии, а на возможностях и ошибках электронной техники.

Посмотреть больше об Gaminator Online тут
Опубликовано: 01.10.2014
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ