Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Правила ношения костюма

Если вы выбрали и купили костюм в магазине, то вы сделали только полдела, костюм надо еще уметь носить. Как гласить всем известная фраза из советского кино: "главное, чтобы костюмчик сидел". Итак, в этой статье я коротко попробую рассказать, некоторые правила ношения костюма так, чтобы окружающие и вы сами наслаждались этим процессом.

Правило ?1:

Любая спортивная вещь и деловой костюм - вещи не совместимые. Особенно плохо с костюмом сочетаются кроссовки. Следует помнить, что человека встречают по одежде, а кроссовки с костюмом будут говорить об отсутствии у вас вкуса. Ну и вообще спорт есть спорт, а классика есть классика.  Эксперименты лучше проводить с менее консервативным видом одежды, нежели с костюмом.

Правило ?2:

В деловом стиле, как и в любом другом, есть свои аксессуары.

Самое главное не перегнуть с их количеством, так как в случае с классическим костюмом все-таки нужна сдержанность во всем. Но не стоит экономить на аксессуарах. Рубашка, галстук запонки должны соответствовать статусу. Солнечные очки лучше будут смотреться в чехле, и применяться согласно их назначению, только для защиты от солнца, а не в офисе под искусственным освещением.

Ремень также должен подтверждать статус своего владельца. Простой, элегантный, сделанный из хорошей качественной кожи, прекрасно отделанной, с ровными строчками. Ширина его должна быть не менее 3 сантиметров. Особое пожелание к пряжке - ее ширина должна совпадать с шириной самого ремня и желательно быть одного с ним цвета.

К носкам также свои требования, следует предпочесть их из качественных натуральных материалов. По длине они должны сидеть так, чтобы голени их владельца не было видно.

Запонки и наручные часы могут многое рассказать о своем владельце. Поэтому к их выбору нужно подойти со всей старательностью, желательно, что бы они не подавляли своей стоимостью и размерами.

Барсетки, рюкзаки и сумки не допускаются к классическому костюму.

И если вы идете на собеседование или какую либо деловую встречу, то важные вам бумаги следует класть в дипломат.

Правило ?3:

Костюм без галстука, как рыба без воды. Деловой костюм будет очень плохо смотреться без галстука. Исключением являются лишь специальные спортивные пиджаки.

Правило ?4:

Выбирайте цвет вашего костюма в зависимости от его предназначения. Естественно, что для работы вам подойдет костюм темного цвета или матовых тонов.

Правило ?5:

Рубашка под костюм, желательно должна иметь длинные рукава, особенно элегантно они будут смотреться,  слегка выступая из-под пиджака.

Правило ?6:

В боковые карманы брюк можно положить ключницу или мелочь, а в задние -  небольших размеров бумажник.

Правило ?7:

Не следует набивать карманы в пиджаке, особенно передние, так как они будут топорщится, и смотреться не просто плохо, а просто не опрятно. Сам костюм от такой небрежности быстро потеряет внешний вид.

Правило ?8:

Ботинки тоже нужно качественно подбирать. Во-первых, они должны быть из натуральной кожи, желательно черного цвета. Во-вторых, они должны быть на тонкой подошве.

Правило ?9:

Все хорошо в меру. Не перегружайте образ цветными принтами  (не больше 3-х цветов в костюме) и кричащими аксессуарами.

Правило ?10:

Не злоупотребляйте ювелирными украшениями, лучшее украшение к костюму - часы, желательно дорогие, как уже говорилось выше, стоимость должна соответствовать костюму.

Посмотреть качественные и стильные костюмы вы сможете здесь http://www.sigolochki.ru/

Опубликовано: 01.10.2014
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ