Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Правила ношения костюма

Если вы выбрали и купили костюм в магазине, то вы сделали только полдела, костюм надо еще уметь носить. Как гласить всем известная фраза из советского кино: "главное, чтобы костюмчик сидел". Итак, в этой статье я коротко попробую рассказать, некоторые правила ношения костюма так, чтобы окружающие и вы сами наслаждались этим процессом.

Правило ?1:

Любая спортивная вещь и деловой костюм - вещи не совместимые. Особенно плохо с костюмом сочетаются кроссовки. Следует помнить, что человека встречают по одежде, а кроссовки с костюмом будут говорить об отсутствии у вас вкуса. Ну и вообще спорт есть спорт, а классика есть классика.  Эксперименты лучше проводить с менее консервативным видом одежды, нежели с костюмом.

Правило ?2:

В деловом стиле, как и в любом другом, есть свои аксессуары.

Самое главное не перегнуть с их количеством, так как в случае с классическим костюмом все-таки нужна сдержанность во всем. Но не стоит экономить на аксессуарах. Рубашка, галстук запонки должны соответствовать статусу. Солнечные очки лучше будут смотреться в чехле, и применяться согласно их назначению, только для защиты от солнца, а не в офисе под искусственным освещением.

Ремень также должен подтверждать статус своего владельца. Простой, элегантный, сделанный из хорошей качественной кожи, прекрасно отделанной, с ровными строчками. Ширина его должна быть не менее 3 сантиметров. Особое пожелание к пряжке - ее ширина должна совпадать с шириной самого ремня и желательно быть одного с ним цвета.

К носкам также свои требования, следует предпочесть их из качественных натуральных материалов. По длине они должны сидеть так, чтобы голени их владельца не было видно.

Запонки и наручные часы могут многое рассказать о своем владельце. Поэтому к их выбору нужно подойти со всей старательностью, желательно, что бы они не подавляли своей стоимостью и размерами.

Барсетки, рюкзаки и сумки не допускаются к классическому костюму.

И если вы идете на собеседование или какую либо деловую встречу, то важные вам бумаги следует класть в дипломат.

Правило ?3:

Костюм без галстука, как рыба без воды. Деловой костюм будет очень плохо смотреться без галстука. Исключением являются лишь специальные спортивные пиджаки.

Правило ?4:

Выбирайте цвет вашего костюма в зависимости от его предназначения. Естественно, что для работы вам подойдет костюм темного цвета или матовых тонов.

Правило ?5:

Рубашка под костюм, желательно должна иметь длинные рукава, особенно элегантно они будут смотреться,  слегка выступая из-под пиджака.

Правило ?6:

В боковые карманы брюк можно положить ключницу или мелочь, а в задние -  небольших размеров бумажник.

Правило ?7:

Не следует набивать карманы в пиджаке, особенно передние, так как они будут топорщится, и смотреться не просто плохо, а просто не опрятно. Сам костюм от такой небрежности быстро потеряет внешний вид.

Правило ?8:

Ботинки тоже нужно качественно подбирать. Во-первых, они должны быть из натуральной кожи, желательно черного цвета. Во-вторых, они должны быть на тонкой подошве.

Правило ?9:

Все хорошо в меру. Не перегружайте образ цветными принтами  (не больше 3-х цветов в костюме) и кричащими аксессуарами.

Правило ?10:

Не злоупотребляйте ювелирными украшениями, лучшее украшение к костюму - часы, желательно дорогие, как уже говорилось выше, стоимость должна соответствовать костюму.

Посмотреть качественные и стильные костюмы вы сможете здесь http://www.sigolochki.ru/

Опубликовано: 01.10.2014
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ