Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Дверной доводчик

Все мы знаем, что дверь представляет собой дверное полотно с ручками, петлями, замками. И иногда еще и с доводчиками. Дверной доводчик это специальное устройство, которое осуществляет плавное, тихое и автоматическое закрывание двери. Кроме этого доводчик для дверей позволяет сберечь в помещении как тепло в холодный период времени, так и прохладу в жаркие дни, обеспечивая при этом четкую работу запирающих приспособлений.

В основном устанавливают доводчики на дверях, через которые за целый день проходит значительное число людей. Их ставят как на общественные двери различных учреждений и подъездов, так и на входные двери в дом, квартиру. Такой механизм, как доводчик к тому же помогает продлить срок эксплуатации двери.

Выбирая дверные доводчики, следует учитывать как ширину дверного полотна, так и вес двери. Доводчик для двери необходимо подбирать с учетом этих параметров. Чем тяжелее и шире дверь, тем надежнее и мощнее должен быть дверной доводчик.

Для того чтобы открыть дверь, каждый человек прикладывает определенное усилие. Принцип действия доводчиков таков, что усилие механически подается на доводчик и происходит аккумуляция сжатия пружины, которая встроена в корпус доводчика. Затем пружина, возвращаясь в прежнее положение, позволяет обеспечить регулируемое движение закрытия двери.
Опубликовано: 18.09.2014
Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой
Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ