Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Чем привлекателен новый год в Швеции

Чем привлекателен новый год в Швеции

В детстве каждый из нас проводил время в ожидании Нового года с особым предвкушением, в душе царило ощущение сказочности происходящего и с замиранием сердца ожидались подарки от добряка Деда Мороза, который всегда приносил то, о чем мечталось. С возрастом это ощущение было утрачено, приготовления к празднику стали сводиться к покупке подарков и обыденной подготовке праздничного стола. Если вам захотелось вновь окунуться в детство и ощутить сказочность новогодней ночи, то лучшим выбором для проведения новогодних праздников станет поездка на Новый год в Швецию.

Новый год в Стокгольме

Особенность празднования Нового года в Швеции

Шведы возвели подготовку к Новому году в ранг искусства: каждый дом в стране украшается гирляндами, свечами, разнообразными убранствами из люминесцентной бумаги. Каждый швед стремится создать уникальный новогодний интерьер. С наступлением темноты зажигается все многообразие праздничных огней, и обычные шведские города преображаются, превращаясь в сказочные. В этой стране существует множество мест, которые обязательно понравятся детям. Например, Томтеланд - парк, где находится дом шведского Деда Мороза, дворец Снежной Королевы, мастерская по изготовлению игрушек и домик троллей.

Шведы всегда отмечают Новый год в шумной компании, выходя на улицу к новогодней елке. Если вы решили присоединиться к ним, то вам необходимо подобрать туры на Новый год в Стокгольме http://www.jazztour.ru/sweden/stockholm/new_year_tours/. А после веселого и шумного празднования посидите у камина с чашечкой глинтвейна, укутавшись в теплый клетчатый плед. Это так по-шведски:

Чем еще можно заняться в Швеции в новогодние праздники

Швеция славится своими горнолыжными курортами, самым большим из которых является Оре. Этот курорт расположен у подножья гор, недалеко от границы с Норвегией. Он оснащен современным оборудованием и может гордиться своими высококлассными трассами. На территории Оре работают кафе и рестораны, дискотеки и комплексы для детского отдыха. На курорте есть все для комфортного катания на лыжах или незабываемого созерцания неповторимых горных пейзажей.

Знающие выбирают Стокгольм. Столица Швеции богата достопримечательностями и тем особенным уютом, который вы не найдете больше нигде. Любители музеев и архитектуры обязательно влюбятся в этот город, обретя вторую родину.

Опубликовано: 13.09.2014
Такая полезная пахта Такая полезная пахта
Кисломолочные продукты, да и любые другие продукты, можно использовать в качестве лекарства, если знать, как они воздействуют на организм
Как развить в себе уверенность? Как развить в себе уверенность?
Уверенность - это то, что необходимо нам для того, чтобы действовать решительно и успешно
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ