Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

В России инфляция продолжает расти

В России инфляция по итогам августа увеличились в годовом выражении до 7,6 процента. В июле инфляции составляла 7,5 процента. По сообщению Росстата, потребительские цены за последний летний месяц выросли на 0,2 процента сравнительно роста на 0,5 процента месяцем ранее.

Снижение стоимости на плодоовощную продукцию на российских рынках в августе продолжилось. Картофель стал стоить дешевле на 31,8 процента, а помидоры подешевели на 26,8 процентов. Цены снизились также на морковь, лук репчатый, свеклу.

В последний летний месяц подорожали многие виды рыбы и мяса. Так куриные окорочка выросли на 4,8 процента, а куры стали стоить дороже на 4,5 процента, тогда как рыба - на 3 процента.

Из других продовольственных товаров российские сыры и брынза подорожали на 2,5 процента, водка стала стоить дороже на 1,9 процента. Также незначительно подорожали детские смеси, пшено, кофе, соки, шоколад, кетчуп, пиво, крепленные виноградные вина.

Из непродовольственных товаров подорожали цены на табачные изделия. Стоимость сигарет с фильтром выросла на 1,8-2,1 процент. Сейчас купить импортные сигареты можно как в традиционных магазинах, так и интернет-магазинах.

Перед началом учебного года увеличились цены на 3,4 процента на ученические рюкзаки и ранцы. Также подорожали учебники, различные дидактические материалы, учебные пособия, тетради, канцелярские товары.

Дороже стало стоить и газовое моторное топливо - на 8,3 процента, тогда как бензин марки АИ-92 - на 1,6 процента.

Власти страны в этом году предполагали удержать инфляцию около 6 процентов. Правда процент инфляции в текущем году будет выше предполагаемой, - сообщили они.
Опубликовано: 05.09.2014
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ