Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Обзор детских колясок для новорожденных Peg-Perego

Специалисты интернет-магазина "Дочки-сыночки" исследовали технические характеристики детских колясок для новорожденных, представленных итальянским торговым брендом Peg-Perego

Группой экспертов интернет-магазина "Дочки-сыночки" по итогам изучения технических и эксплуатационных характеристик, а также испытания детских колясок итальянского производителя Peg-Perego, определены популярные модели и названа лучшая коляска для новорожденного на сайте нашего магазина.

Модели колясок Peg-Perego, которые признаны лучшими, отбирались по принципу использования инновационных материалов и разработок, функциональности, уровня обеспечиваемого комфорта, как для ребенка, так и для родителей.

Peg-Perego: в тренде концептуальные разработки базовых моделей

Peg-Perego - один из наиболее известных мировых производителей детских колясок, представил на рынок уже более ста моделей изделий в различной модификации. Сегодня концепция компании направлена на разработку базовых моделей, модификация которых позволяет повысить функциональность и адаптационные возможности изделий.

В ожидании радостного события, подбирая коляску для ребенка, специалисты нашего магазина рекомендуют обратить внимание на следующие модели торговой марки Peg-Perego:

Наименование модели

Конфи-
гурация

Возраст ребенка

Вес
коляс-ки

Допусти-мая
нагрузка

Peg Perego Culla-Auto

базовая

от рождения до 3 лет

15,5

до 45 кг

Peg-Perego Easy Drive (POP UP)

базовая

от рождения до 1 года

12,8 кг

до 40 кг

Peg-Perego Martinelli

стандарт

от рождения до 1,5 лет

15 кг

до 35 кг

Peg-Perego Pliko Switch Four Navetta

стандарт

от рождения до 2,5 лет

12,4 кг

до 30 кг

Peg-Perego Young Auto

базовая

от рождения до 3 лет

14,6 кг

до 35 кг

Peg-Perego Book Plus

стандарт

от рождения до 2,5 лет

9,8 кг

до 30 кг

* Позиции моделей обозначены согласно рейтингу конструктивных особенностей изделий

Модель коляски для новорожденных Culla-Auto признана экспертами самой конструктивной и эргономичной. Коляска имеет противоударный каркас, оснащена современной системой регуляторов угла наклона модуля и перекидной ручкой с регулятором высоты и пятиступенчатой системой фиксации. Особой оценки специалистов удостоена инновационная конструктивность рамы, которая адаптирована к фиксации на шесть модификаций шасси: Velo, Classico, Classico Cromato, Chrome, Book Plus, Book Plus S. В конструкции шасси предусмотрена поворотная конфигурация передних колес с блокировкой, пружинная система амортизации и толстые, надувные шины, что значительно увеличивает возможности проходимости коляски по грунтовым покрытиям, обеспечивает мягкий ход и удобность в управлении.

Рис.1 Коляска для новорожденных Peg Perego Culla-Auto

Еще одна модель, признанная наиболее конструктивной - Easy Drive (люлька POP UP). Конструкция данной модели предусматривает возможность перемодификации в прогулочную посредством 4-х уровневого наклона прогулочного блока, эргономичную перекидную пятипозиционную ручку, а также перемещение еще одного ребенка на специальной подножке, оборудованной в основании шасси. Модель также является базовой и устанавливается на две конфигурации шасси - Velo и Classico. Колеса изделия изготовлены из цельной резины, передние имеют поворотную конструкцию с абсолютным радиусом (360О). Все колеса оснащены амортизаторами из каленой пружины. Коляска имеет мягкий ход, и идеальна для прогулок на грунтовых и рыхлых покрытиях.

Рис.2 Коляска для новорожденных Peg-Perego Easy Drive (люлька POP UP)

Коляска для новорожденных Martinelli оснащена уникальной системой автоматического крепления к платформе шасси - Ganciomatic, которая является уникальным запатентованным изобретением компании Peg-Perego. Система позволяет одномоментно зафиксировать прогулочный модуль на шасси, и надежно удерживает его на конструкции рамы. В коляске регулируется наклон модуля и жесткость подвески. Шасси (на данном изделии модификация - Chrome) изготовлено из хромированного алюминия, а их конструкция предусматривает тормозную тягу на задних колесах.

Рис.3 Коляска для новорожденных Peg-Perego Martinelli

Модель Pliko Switch Four Navetta является одной из самых недорогих колясок, в ряду тех, которые были отмечены экспертами. Коляска сверхманеврена и легка в управлении. Она имеет облегченную конструкцию шасси (модификация шасси - Velo), выполненную из нетоксичного алюминиевого сплава, оборудована авторской системой крепления Ganciomatic. Предусматривает возможность установки на базовую платформу автокресла, а также многоступенчатую регуляцию ручки и спинки. Коляска складывается в трость, что позволяет оптимизировать ее хранение.

Рис.4 Коляска для новорожденных Peg-Perego Pliko Switch Four Navetta

Коляска Young Auto имеет глубокий, просторный прогулочный модуль с регулируемым подголовником и наклоном спинки. В комплекте поставки имеются боковые ремни. Люлька оснащена креплениями для фиксации на платформе автокресла. Модель относится к категории базовых конструкций и предусматривает использование двух модификаций шасси - Velo и Chrome, оснащенных большими резиновыми колесами с высокопрочными камерными шинами. Амортизаторы установлены на всех четырех колесах, из которых поворотные - передние.

Рис.5 Коляска для новорожденных Peg-Perego Young Auto

Самой легкой и в тоже время конструктивной моделью названа коляска Book Plus. Коляска миниатюрна и одновременно - вместительна. Имеет телескопическую ручку, возможность регулирования спинки и трансформации в прогулочную конструкцию. Базируется на одноименной модификации шасси - Book Plus, выполненном из современного высокопрочного алюминиевого сплава, обладающего антитоксическими свойствами. Колеса из цельной резины оснащены амортизаторами, передние имеют поворотную конструкцию. Модель адаптирована для использования на всех типах дорожного покрытия.

Рис.6 Коляска для новорожденных Peg-Perego Book Plus

Отличительные особенности колясок Peg Perego для новорожденных

Модели колясок Peg Perego, качество и конструктивность которых была отмечена специалистами экспертной группы интернет-магазина "Дочки -сыночки" имеют ряд особенностей, свойственных исключительно для изделий этого бренда:

  • Эргономичная, обтекаемая конструкция прогулочного модуля;
  • инновационная конструкция шасси;
  • использование нетоксичных сплавов в конструкции рамы;
  • высокая проходимость на всех видах покрытий, включая бездорожье;
  • концепция на снижение собственного веса коляски с конструктивной возможностью увеличения, при этом, показателей допустимой нагрузки.

Уровень безопасности и комфортности колясок Peg Perego

Представленные коляски для новорожденных Peg Perego отличает высокий уровень безопасности и комфорта, что стало возможным вследствие использования производителем:

  • на внутренней обшивке прогулочного модуля (люльки) антиаллергенного и антистатического материала Softerm;
  • на внешней обшивке современного материала - полипропилена, обладающего противоударными и гидроизоляционными свойствами;
  • изменение конструкции прогулочного модуля, увеличение высоты его боковых стенок, и оборудование системой кондиционирования.

Изучить детальную информацию по моделям, представленным в обзоре, вы сможете в информационном разделе сайта интернет-магазина "Дочки-сыночки".

Не первый год работая в отделе продаж нашего магазина, могу сказать, что наши покупатели, выбирая коляски Peg-Perego на http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski/brands-peg_perego/ всегда отдают предпочтение качественным и надежным моделям именно этого бренда, поскольку они обеспечивают возможность безопасных и комфортных прогулок.

Как эксперт, могу отметить безусловную конструктивность и прогрессивность колясок, выпущенных итальянской компанией Peg Perego. Внедрение производителем инновационных разработок и изобретений в конструкцию колясок позволяет повысить их функциональность и рабочий ресурс, а также значительно улучшить комфортность изделий и их качество.

Опубликовано: 27.08.2014
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Здоровые зубы без помощи стоматолога Здоровые зубы без помощи стоматолога
Посещение стоматолога - неприятное событие как для взрослых, так и для детей
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ