Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

hh.ru: Треть татарстанцев намерены пойти в отпуск в мае

hh.ru: Треть татарстанцев намерены пойти в отпуск в мае

42% татарстанцев не успевают отдохнуть за время основного отпуска: положенных дней им обычно недостаточно. Еще 55% все устраивает, а 3% считают, что отпуск мог бы быть и короче. Таковы результаты опроса, который провела Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников.

Самыми популярными месяцами для отпуска у жителей Татарстана в этом году стали июль и август, отдыхать во второй и последней летние месяцы предпочитают по 50% опрошенных. На втором месте - июнь (40%), на третьем - май - отдохнуть в этом месяце планируют 30% работников региона. Реже всего респонденты берут отпуск в ноябре, январе и феврале (всего по 3%). Кстати, с точки зрения денег в 2022 году наиболее выгодно брать отпуск именно в августе - в этом месяце больше всего рабочих дней. Кроме того, вопреки стереотипам, брать оплачиваемый отпуск в мае между праздниками выгодно, если в него входят выходные дни. А вот в конце месяца ситуация меняется: отпуск в последние недели мая ударит по кошельку.

Полностью израсходовали весь свой отпуск за 2022 год только 8% работников Татарстана. Чаще всего это представители транспортной сферы. Еще 13% израсходовали отпуск частично, таких оказалось довольно много среди ИТ-специалистов (20%). Ни дня из основного отпуска пока не потратили 53% опрошенных.

30% работающих жителей Татарстана не собираются брать отпуск до конца года. 48% точно намерены отдохнуть, а 22% пока не определились. Размером своих отпускных выплат довольны только 29% татарстанцев, обычно это ИТ-специалисты (41%) и строители (36%).

Говоря о планах на лето в целом, 20% жителей Татарстана рассказали, что в этом году хотят уделять огороду более пристальное внимание и посадят больше овощей. Как правило, это юристы (25%) и работники сферы продаж (21%). Еще 25% опрошенных намерены заниматься огородом как обычно, а у остальных 55% огорода как такового нет.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 450 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в течение 2021 г. составило свыше 900 тысяч ежемесячно. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. HeadHunter - аккредитованная Министерством цифрового развития ИТ-компания, она включена в Реестр аккредитованных ИТ-компаний России. Вся инфраструктура - локальная, на собственных серверах компании в московских дата-центрах. Безопасности данных ничего не угрожает. У HeadHunter нет никаких критичных завязок на иностранные сервисы. Это исключает сбои или приостановку проектов компании.

Опубликовано: 06.05.2022
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ