Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Самые дорогие швейцарские часы

Казалось бы, с наличием телефона отпадет необходимость в наручных часах. Но ничего подобного не произошло. Часы остаются вне конкуренции. Сейчас довольно высоко востребованы швейцарские часы, посмотреть которые вы можете, кликнув на ссылку.

Швейцарские часы не раз становились победителями аукционных торгов. Самыми дорогими были модели Patek Philippe (Ref.1527) 1943 года выпуска, проданные на аукционе Christie"s за 5,7 млн. долларов в 2010 году. Часы имеют хронограф, вечный календарь с фазами Луны. Их производили в двух экземплярах для семьи, владельцев компании Patek Philippe.

На втором месте находятся аксессуары Vacheron Constantin Kallista, выпущенные мастерами в 1979 году. Данная модель является верхом изящества работы часовых и ювелирных мастеров. Аналогов этих женских часов не создано до сих пор. Модели, выпущенные в единственном экземпляре, высеченные из золотого слитка, украшены большим количеством (более ста) бриллиантов огранки "изумруд" и более 140 бриллиантами классической круглой обработки. Вес изделия в конечном итоге составил 155 граммов. Самым невероятным является то, что каждый из камней имеет Международный геммологический сертификат. Часы оснащены самым тонким калибром механизма ручного подзавода. В 1979 году они были проданы с молотка за баснословную по тем временам цену - 5 млн. долларов. Стоимость аксессуара на сегодняшний день составляет около 11 миллионов. Образ этих часов послужил основой для создания эксклюзивной модели Lady Kalla, которая была изготовлена специально на свадьбу легендарной принцессы Дианы.

Часы Patek Philippe Platinum World Time, выпущенные в 1939 году, имеющие функцию вечного календаря и показывающие время 24 временных зон планеты, сохранились в единственном экземпляре. Они были проданы на Женевском аукционе Antiquorum за 4 млн. долларов в 2002 году.

Швейцарские часы всегда были предметом статуса и имиджа владельца. Они являются своеобразным пропуском в "высший свет". Это бессменный атрибут безупречного вкуса и стиля. Разнообразие модельных линий позволяет выбрать экземпляр по душе. Классические или модные модели обладают высокой надежностью благодаря точному механизму и повышенной износостойкости корпуса.

Какие часы могут назваться швейцарскими?

  • более 50% узлов механизма должны производиться на территории Швейцарии и иметь местную сборку;
  • сборка и контроль качества изделий тоже производится в Швейцарии.

Об этом свидетельствует надпись "Swiss Made" или "Swiss". Если в Швеции сделан только механизм, разрешается маркировка "Swiss Movement", "Swiss Mov"t" или "Swiss Quartz". Если использовались швейцарские детали, то дозволена надпись "Swiss Parts".

Опубликовано: 06.08.2014
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
Чек-лист интересных мест, которые стоит посетить в Будапеште Чек-лист интересных мест, которые стоит посетить в Будапеште
Решили отправиться в столицу Венгрии? Начните планирование поездки с покупки авиабилетов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ