Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

BEKO начинает производить новую линейку стиральных машин

Многие семьи сталкиваются с ситуацией, когда необходима стиральная машина с возможностью большой загрузки, но нет места для ее установки. Турецкий производитель бытовой техники BEKO решил эту проблему, разработав новый модельный ряд стиральных машин, которые за счет увеличения диаметра барабана при глубине 40 см отстирывают до 6 кг белья, а 45 см – 7 кг.

Новая модель со световой индикацией – это современные стиральные машины, которые позволят с легкостью контролировать  текущий статус работы устройства. Другая модель -  с цифровым дисплеем,  будет  отображать основные параметры работы машины. Обе новинки выйдут в продажу в августе-сентябре текущего года и будут представлены в различных дизайнах – с обычным люком и с большим. Более того, обе модели можно будет приобрести в двух вариантах: с глубиной барабана 40 см - с возможностью загрузки 6 кг белья; и с глубиной 45 см - с возможностью загрузки 7 кг белья. Варианты скорости отжима у новых стиральных машин составят: 800 об./мин., 1000 об./мин. и 1200 об./мин.

Ещё одна новинка стиральных машин от BEKO – модель NEVA+, которая придет на замену старой модели NEVA уже в сентябре. Основное отличие новой машины заключается в возможности изменения скорости отжима, что позволит значительно упростить и сделать более удобным процесс стирки. Более того, в ноябре будет запущена модель Slim, которая при своей глубине барабана всего в 35см позволит отстирывать до 5 кг белья.

 

О BEKO


Компания «БЕКО» - международный производитель бытовой техники, принадлежащий Группе компаний Арчелик (Arcelik Group).Ассортимент бренда состоит из различных категорий товара, включающих белую технику,  потребительскую  электронику, кондиционеры и мелкую бытовую  технику.
 

Об Arcelik A.Ş.

 

Компания Arçelik A.Ş.  (АО Арчелик) — лидер турецкого рынка бытовой техники и является частью турецкой корпорации Koc Holding. 


Koc Group работает в четырех основных отраслях: энергетике, автомобилестроении, потребительских товаров длительного пользования и финансах. Коч Холдинг является единственной турецкой компанией в «Fortune Global 500», входящей в список 250 лидирующих  европейских компаний .Офисы компании расположены в 23 странах. Компании принадлежит  10 брендов ( такие  как Arçelik, BEKO, Grundig, Blomberg, Elektrabregenz,  Arctic, Defy и Altus).

Опубликовано: 17.07.2014
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Дети и вегетарианство Дети и вегетарианство
Вегетарианство сегодня очень популярно
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ