Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

hh.ru: В Татарстане вырос спрос на таксистов

hh.ru: В Татарстане вырос спрос на таксистов

Аналитики hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, проанализировали более двух тысяч вакансий в транспортной сфере, которые работодатели опубликовали в период с 22 ноября по 1 декабря, чтобы выяснить, как в Татарстане изменился спрос на водителей такси.

Как оказалось, за указанные полторы недели в регионе было размещено на 107% вакансий для таксистов больше, чем за весь октябрь. При этом среднее зарплатное предложение не изменилось: в конце ноября, как и октябре, оно составило порядка 60 тысяч рублей.

В 75% предложений нет требований к опыту работы, 15% вакансий рассчитаны на соискателей с опытом работы от 1 года до 3 лет.

Почти в 40% вакансий отмечено, что работодатель предлагает гибкий график работы, каждое четвертое предложение подразумевает трудоустройство на полный рабочий день.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 54 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 01.12.2021
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ