Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Подробно о биографии Сергея Фуфаева тут на сайте.






Новые статьи

Тенденции текущего года на рынке недвижимости России

Собственное жилье людям хочется иметь всегда, несмотря на экономический кризис, дестабилизации национальной валюты, повышение цен на недвижимость. Россияне продолжают покупать квартиры, изыскивая средства, учитывая ситуацию на рынке, немалые. Сайт Найдидом помогает всем желающим купить недвижимость в различных регионах страны, учитывая ценовые предпочтения посетителей.

Нельзя сказать, что с начала года Российский рынок проявляет особую активность. Никаких чрезвычайных всплесков или обвалов не наблюдалось. Отмечается интерес покупателей объектам первичного рынка недвижимости. Это связано с тем, что в последние годы наблюдался активный приток инвестиций в такие объекты. В прошлом году инвестиции в строительство составили более 8% от общего размера вложений, и достигло своего максимума при сумме в €4,9 миллиардов. Наибольшая доля инвестиций приходится на Москву.

В связи с нестабильностью политической и экономической ситуации в стране с конца прошлого года наблюдается снижение притока инвестиций в среднем на 20%. Такая потеря весьма ощутима для строительных компаний. Инвесторы находятся в стадии ожидания, сопоставляя степень рисков, связанных с нестабильностью и возможной выгодой. Как показывает анализ рынка недвижимости, преобладает осторожность. При этом, в большей мере страдает сегмент коммерческой недвижимости, недополучив около 15% от запланированных инвестиций.

Специалисты называют состояние нынешнего российского рынка недвижимости «посткризисной стабильностью», при которой не наблюдается значительных колебаний цен благодаря нескольким сдерживающим факторам. Они не растут, в связи с низкими доходами населения, высокими ставками по ипотечному кредитованию, сложной экономической ситуацией, а снизится им, в значительной мере, не позволяет инфляция, а также снижение количества предложений в наиболее востребованной ценовой группе жилья.

Словом, теперешнее затишье, может развиться как в сторону снижения, так в сторону роста цен. Возможен также и такой сценарий развития, при котором стагнация российского рынка недвижимости продлится неопределенно долгое время. По-прежнему огромную проблему представляет неплатежеспособность населения, желающего купить жилье. В такой ситуации возрастают цены даже на вторичное жилье в жилом фонде старых построек.

Опубликовано: 26.06.2014
Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ