Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

"Справедливая Россия - За правду" готова решительно и нестандартно бороться с

"Справедливая Россия - За правду" готова решительно и нестандартно бороться с произволом чиновников на выборах в Госдуму, как это сделали сторонники партии в Свердловской области, заявил лидер справороссов Сергей Миронов. Откройте письмо в браузере , если оно отображается некорректно Рубрики: Выборы 15 сентября 2021, 16:20МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД 1 Флешмобом - по беспределу! "Справедливая Россия - За правду" готова решительно и нестандартно бороться с произволом чиновников на выборах в Госдуму, как это сделали сторонники партии в Свердловской области, заявил лидер справороссов Сергей Миронов. Ранее сторонники партии из более чем пятидесяти городов Свердловской области в знак протеста против нарушений чиновников в ходе предвыборной кампании "вывесили" на зданиях администраций огромные баннеры с лозунгом "Они не справляются. Голосуй за Справедливую Россию". Флешмоб проходил в соцсетях, где активно распространялись изображения с баннерами.

"Поддерживаю акцию, которую провели наши сторонники в Свердловской области. Это регион, где наша партия столкнулась с беспрецедентным давлением, произволом и откровенным беспределом со стороны властей, - говорит Сергей Миронов. - Мы ожидали, что нарушения будут, ведь местные чиновники в основном представляют "Единую Россию" и возглавляют избирательные списки от этой партии. Но поражает масштаб и рвение, с которым эти "беспредельшики" цепляются за власть".

"Мы ответили на это своей акцией - вдарили флешмобом по беспределу чиновников.

Без уличных беспорядков и столкновений мы прорвали информационную блокаду, которую пыталась ввести против "Справедливой России" партия власти. Точно так же мы будем действовать и в других регионах, где пытаются задушить или украсть голоса наших кандидатов и избирателей", - заверил лидер партии.

"Чиновники, партия власти хотят переломить через колено всех несогласных с ее курсом. Не выйдет! Правду и справедливость - не задушить! Я призываю всех прийти на избирательные участки 19 сентября и проголосовать в поддержку "Справедливой России", за создание реального противовеса партии чиновников в Государственной Думе, региональных и местных органах власти", - добавил Сергей Миронов.

С первых дней избирательной кампании власти Свердловской области взяли курс на беспрецедентное давление на сильнейшую оппозиционную партию региона - "Справедливую Россию". Кандидатам от "СР" поджигали машины, мобильные приемные, приносили надгробные плиты, обливали грязью, запугивали, вызывали в чиновничьи кабинеты и заставляли подписывать подмётные письма с целью опорочить руководство местных справедливороссов и сняться с выборов. Администрации городов блокировали предвыборную агитацию "Справедливой России", запрещая размещать баннеры.

Ситуация в Свердловской области стала основанием для нескольких обращений в Генеральную Прокуратуру РФ. Одно из них подписал председатель партии "СР" Сергей Миронов.Адрес сайта протестной акции:http://www.уралзасправедливость.рф Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 15.09.2021
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ