Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов рассказал, как превратить злостных неплательщиков по кр

Социалисты призвали провести "финансовую реанимацию" для закредитованных россиян Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов рассказал, как превратить злостных неплательщиков по кредитам в законопослушных налогоплательщиков: надо провести кредитную амнистию, ужесточить контроль за финансовыми организациями и повысить доходы граждан. Ранее издание "Известия" со ссылкой на данные Федеральной службы судебных приставов сообщило, что ведомство планирует собрать со злостных неплательщиков по кредитам почти полтриллиона рублей, или на треть больше, чем в 2020-м. За пять месяцев было возбуждено 3,7 млн дел о взыскании задолженности с физлиц в пользу банков.

"Почти все цифры, связанные с кредитованием населения, ставят неутешительный диагноз: народ нищает, денег не хватает, люди в прямом смысле занимают на жизнь - на еду и лекарства, а отдавать им нечем. Наступивший кризис только усугубил эту тенденцию, которая, к сожалению, продолжается не первый год", - констатировал парламентарий.

Он напомнил, что "Справедливая Россия - За правду" уже несколько лет добивается проведения кредитной амнистии для россиян и запрета микрофинансовых организаций и коллекторов. В частности, амнистию с частичным списанием и реструктуризацией долгов мог бы провести специально созданный государственный банк на индивидуальных условиях для каждого заемщика.

"Эти меры - лишь неотложная помощь, финансовая реанимация для тех, кто оказался в долговой яме. А таких - миллионы! И помочь им один раз недостаточно. Если государство не изменит социально-экономический курс, не сделает его справедливым, население будет и дальше беднеть, набирать новые невозвратные кредиты. Власть не должна давать грабить людей, она должна дать им возможность заработать", - сказал Сергей Миронов.

"Слезть с кредитной иглы получится только если установить в России достойные пенсии и зарплаты, на которые можно жить, а не выживать. И ввести прогрессивное налогообложение, чтобы богатые платили больше. К их числу я отношу и банковский сектор, который несмотря на кризис продолжает получать рекордные прибыли.

Жадность банкиров пора обуздать, - сказал лидер "Справедливой России - За правду". - Если реализовать предложения нашей партии, людям не придется жить в кредит, а деньги они смогут занимать под разумный процент с гарантией того, что они вернут их без ущерба для своего благосостояния".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 07.07.2021
Живые цветы в Челябинске
Живые цветы - самый распространенный и часто беспроигрышный вариант подарка, особенно если подарок необходимо сделать представительницам женского пола
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ