Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Может ли няня стать другом вашему ребенку?

Без помощи няни для ребенка иногда не обойтись. Хорошая воспитательница не только может стать отличной помощницей вам, но и надежным другом вашему малышу. Самое главное - это найти именно ту воспитательницу, которая бы психологически подошла как маме, так и ребенку.

Разумеется, что в первую очередь родители обращаются за помощью к родственникам, чтобы те занялись воспитанием крохи во время их отсутствия. Ребенок в компании бабушки или бабушки сможет чувствовать себя наиболее комфортно. Крохе не надо будет привыкать к незнакомой тете. Родственники создадут для малыша наиболее комфортные условия. Если малыш будет в руках таких помощников, то вы всегда сможете быть спокойны за своего ребенка. Однако не у всех родителей есть возможность попросить своих родственников, чтобы те посидели с малышом во время их отсутствия. Тогда разумным выходом из подобной ситуации будет найти няню для ребенка.

На сегодняшний день можно подобрать няню, которая будет максимально соответствовать вашим требованиям и возрасту ребенка. Няня для грудничка прекрасно подойдет самым маленьким детишкам. Помощница будет профессионально ухаживать за ребенком, добросовестно выполнять свои обязанности, следить за полноценным ростом и развитием крохи. Няня-воспитатель станет незаменима, когда малыш немного подрастет, окрепнет, начнет интересоваться окружающим миром. Такая помощница хороша для детей от двух до четырех лет, поскольку сможет не только присматривать за ребенком, но также приучать его к самостоятельности, элементарным навыкам самообслуживания. Няня-воспитатель, зная современные методики раннего обучения детей, будет проводить с ребенком обучающие занятия, развивать его память, мелкую моторику рук, мышление. Няня-гувернантка прекрасно подготовит малыша к школе или же будет контролировать выполнение домашних заданий своего воспитанника, который уже посещает начальные классы. Гувернантка может являться прекрасным репетитором, который подтянет ребенка по необходимым предметам и поможет более глубоко освоить иностранные языки или другие науки.

Помимо профессиональных характеристик желательно, чтобы няня отличалась положительными душевными качествами. Помощница должна своим внешним видом располагать к себе. Помимо этого необходимо, чтобы от воспитательницы исходило тепло, доброта, терпение, нежность, забота о ближнем, любовь к детям и животным, позитивное отношение к жизни и окружающим. Человек, который имеет положительных качеств намного больше, чем отрицательных, всегда сумеет расположить к себе, стать желанным гостем любого дома, а также незаменимой няней.

Дети намного чувствительнее, чем взрослые, поэтому искренность по отношению к себе они чувствуют великолепно. Завоевать доверие ребенка достаточно легко, но один раз обманув маленького человечка, вернуть свой авторитет вам будет очень трудно. Няня, которая ставит интересы малыша превыше своих, уважает своего воспитанника, умеет влиять на дисциплину без повышения голоса и рукоприкладства, обязательно станет верным другом малышу.

Для родителей же воспитательница должна в любом случае оставаться сотрудницей или наемным персоналом. К няне необходимо проявлять уважение и держать ее на определенном расстоянии. Не стоит переходить на панибратские отношения, поскольку такая близость может помещать вашим гармоничным взаимодействиям.

Подобрать хорошую няню для ребенка можно несколькими наиболее популярными способами:

Во-первых, воспользуйтесь рекомендациями знакомых-друзей. Вы можете даже и не подозревать того, что ваша подруга пользовалась услугами няни и поддерживает прекрасные отношения с бывшей помощницей. Знакомая поведает вам все плюсы и минусы няни, расскажет о ее характере, а также профессионализме. Однако стоит помнить, что все дети разные, таким образом няня, которая идеально подходила ребенку вашей подруги может вас вообще не устроить.

Во-вторых, обратиться за помощью в кадровое агентство. Посредники сами подберут несколько подходящих нянь, а вам необходимо будет только выбрать одну из претенденток. Такой метод поиска достаточно удобен, но и отличается своей дороговизной.

В-третьих, частные объявления современных нянь позволяют самостоятельно найти себе помощницу без чьей либо посторонней помощи. Вы сами будете просматривать анкеты соискательниц и на свое усмотрение связываться с нянями. Например, НашаНяня.ру - это отличный сайт по самостоятельному поиску домашнего персонала, благодаря которому вы сможете уже сегодня подобрать себе отличную помощницу. Регистрируйтесь, просматривайте анкеты соискательниц и выбирайте наиболее достойных специалисток. Хорошая воспитательница, которая проживает в вашем районе, будет соответствовать всем необходимым критериям и сможет стать для вашего ребенка настоящим другом.

Опубликовано: 13.05.2014
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству Как Федун ведет «Спартак» к чемпионству
15 лет на улице фанатов московского "Спартака" не было праздника - именно столько лет назад красно-белые в последний раз поднимали над своей головой кубок чемпионов России
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ