Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

hh.ru: 40% татарстанцев разд

hh.ru: 40% татарстанцев раздражает "человечек"

Аналитики hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провели опрос соискателей Татарстана, чтобы выяснить, какие слова и фразы их раздражают больше всего при общении на работе.

В Татарстане рейтинг самых раздражающих слов возглавило "человечек". Неприязнь к этому слову отметили 40% респондентов республики. В пятерку также вошли "засинкаться", "отфидбечить", "апрувить", "челендж". Также опрошенным Татарстана не нравится, когда коллеги используют слово "вкусный", если речь не о еде, а, к примеру, о дизайне, картинке и т.д. Много голосов набрали и такие слова, как "крайний" (в значении "последний"), "менеджерить", "зафиналить" и "токсичный". Раздражающими, но гораздо меньше, татарстанцы назвали слова "вовлеченность", "креативно", "прокачать", "продуктивность", "синергия", "боли" (клиентов).

Не менее раздражают татарстанцев и некоторые устойчивые фразы. Особенно "я на колле", "я вас услышал", "ретроградный меркурий" (как объяснение рабочих проблем), "голосом поговорить" и "референсы в аттаче". Более терпимо респонденты отнеслись к выражениям "точки соприкосновения", "лучшие практики", "с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество", "общие ценности" и "командная работа".

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 000 компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 19.04.2021
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ