Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

История "скопинского маньяка" демонстрирует порочную мягкость системы по

Маньяки и педофилы не должны выходить на свободу История "скопинского маньяка" демонстрирует порочную мягкость системы по отношению к таким преступникам и доказывает необходимость ужесточения наказания для педофилов, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. По мнению главы "СР", освобождение садиста чревато новыми жертвами. "История "скопинского маньяка" доказывает порочную мягкость нашей системы правосудия к таким чудовищам,-комментирует Сергей Миронов. - В очередной раз вопросы вызывает правоприменение. Маньяк заранее планировал похищения, строил для будущих пленниц бункер, где почти четыре года подвергал несовершеннолетних пыткам и изнасилованиям, рожденных от него двоих младенцев бросал на улице, третий ребенок умер-и за все это он получает 17 лет заключения. Причем колония-курорт, по сравнению с условиями, в которых он держал своих жертв. Теперь он выходит на свободу, раздает интервью, хотя не раскаялся, не признал вину, и еще из колонии угрожал своим жертвам. Очевидно, что в опасности оказываются не только они".

В интервью перед освобождением 70-летний Мохов называет себя "добрым дедушкой", уверяя, что с жертвами у него были "хорошие, вежливые" отношения. Маньяк заверил, что "немощного молодые не могут бояться".

"Мы будем наблюдать этот чудовищный нонсенс и верить маньякам на слово? Или все-таки примем законодательные меры, на которых настаивает наша партия?- возмущается глава СР.-И российская, и мировая практика показывает, что такие изверги не исправляются. Это доказывает и убийство 9-летней Лизы Киселевой в Саратове, и многие другие случаи. Не надо забывать, что Мохов не просто садист и насильник, он педофил: младшей из жертв было 14 лет. Педофилы, по моему убеждению, не должны выходить на свободу. Требование нашей партии: радикально ужесточить наказание за тяжкие преступления против несовершеннолетних. За убийства детей нужно предусмотреть смертную казнь, за пытки и насилие- пожизненное. Тем более, что у нас нет системы постоянного надзора за такими преступниками, хотя современные технологии это позволяют. Обязанность маньяка изредка являться в полицию не убережет от него потенциальных жертв, особенно детей".

По решению суда, Мохов на протяжении следующих шести лет не может посещать массовые мероприятия, покидать пределы Скопинского района без разрешения органов. Также он должен дважды в месяц отмечаться в полиции.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 10.03.2021
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ